Школьный жилет

Подскажите, где можно купить синий однотонный трикотажный жилет на школьника? Форменный (Студия -Т) отстой редкостный, через 2 месяца ношения весь в катышках.

Макс энд Спенсер - хорошие жилеты, тонкие в конце августа были по 999 не знаю правда сейчас есть или нет.

Евролэнд - хорошие жилеты.

Klaris автор темы Форменный (Студия -Т) отстой редкостный, через 2 месяца ношения весь в катышках.

Ух, а у нас как новенький, как-то повезло:)

Комус Л

Klaris автор темы Форменный (Студия -Т) отстой редкостный, через 2 месяца ношения весь в катышках.

сходила, тщательно осмотрела. катышков не обнаружила. может мы в разных студиях Т покупали?
видела в пеплосе жилеты, про качество не знаю

Какой размер нужно? Лежит лишний, нафиг не нужен. Надет 2 раза. Качество хорошее, другие их носили постоянно - нормально выглядели. Отдам просто так.

я в нексте заказала всего 349 р вчера пришел класс до этого 2 мес проносили за 1000 в меге маркспенсере покупала немного стал с боков скатываться а так тонкий отличный

еще посмотрите если внутренние карманы куртки с липучками, то они запросто могут цепляться за жилет и привести его очень быстро в негодный вид

Sima Sima 16368 16368 сегодня в 21:21мамаеще посмотрите если внутренние карманы куртки с липучками, то они запросто могут цепляться за жилет и привести его очень быстро в негодный вид

++++++++
И этикетки бывают изнутри на куртках жесткие, которые портят одежду. Я мужу от всех пиджаков и курток все это отпарываю постоянно.

Nessy333 Евролэнд -

Dilema Комус Л

где такое?:)

Mrss Какой размер нужно? Лежит лишний, нафиг не нужен. Надет 2 раза.

128-134. Если подходит заберу с у довольствием или могу что-нить взамен:)

Остальное записала:) В Пеплосе синего не было

Евроленд есть на мамина сибиряка 101 вроде и на сурикова

Nessy333 Евролэнд - хорошие жилеты.

не знаю , у нас через 1,5 мес (носим по 2 дня в неделю) весь перед в катышках

Нет, у меня больше существенно - примерно на 165-170 рост.

Все-таки обратите внимание на сайт Некста.
Доставка до квартиры, срок - меньше недели.
Качество очень приличное, цена >мама 349 р

Klaris В Пеплосе синего не было

пеплосов много по городу. бывает, что в одном есть, в другом нет..
впрочем, я не настаиваю :)

Lesli Ух, а у нас как новенький, как-то повезло

ух, а у нас два года и никаких катышков)

Нету в Марксе формы :(
самим надо синий жилет на девочку...

плюсуюсь к нексту, очень недорогая и качественная форма, жилеты появились недавно в наличии - а то все не было.И там они хлопковые, а не толстая шерсть с акрилом позорная, как в евролэнде

Klaris где такое?

тут

Jianna

Ronen

Скажите, они там не маломерят? Чет мне кажется на картинке маловат жилет мальчику...

Джека Скажите, они там не маломерят?

Даже наоборот, я бы сказала.
Мой третьеклассник рост 134, но ооочень стройный.
Заказала сначала как положено на рост 134-140, так он ему был как туника до бедер.

Ronen появились недавно в наличии - а то все не было

еле дождалась и заказала на размер меньше (122-128), получили, так вот он в самый раз, ага.

буду сегодня заказывать на пробу в нексте жилет и брюки. Может надо кому - пишите в личку. Чуток до бесплатной доставки не хватает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы