Тема закрыта

Причина: 0

как кормить, когда весь день на рабое?

столкнулась ведь и с этим..
не ест наша красавица, по телефону - то поела, то невкусно, а придешь -не тронуто ниче..
и ведь готовлю уже любимое...
понимаю. что одной скучно кушать, но надо же!!!
чем, как, что???
делать что?

Ы! (Ермолаевна)
делать что?

привыкать, теперь так и будет

Ы! (Ермолаевна)
чем, как, что???

пусть днем съедает хотябы йогурт и бутик... или мюсли... в школе все равно обедает...

Всю свою юнность, лет эдак с 9 питалась исключительно ужинами. Иногда в обед бутербродами с колбаской - штуки по четыре. Болячек не нажила (ттт), так что не переживайте сильно - есть захочет - и погреет, и поест.

не ест, не заставляй, захочет - поест... Тебе оно надо, чтобы она суп в унитаз выливала, как я в свое время, лишь бы маму не расстраивать?:)

Шуша Кутуша
Мне мама даже в термосе оставляла, чтоб не греть, все равно не ела, в унитаз выливала, иначе ругали.

А я собак с кошками кормила
Моя под присмотром пока , но даже со мной по часу сидит, если не настаивать, так она потом пряники таскает с печеньками а горячее не ест!
Несколько раз уже отставала от неё , не хочешь не надо, не ешь, она у меня три дня горячее не ела, а сухомятку таскала, так что начинайте кидать помидоры я свою детку заставляю (пока)

Gulik
, так она потом пряники таскает с печеньками

зачем их тогда дома держать и ребенка искушать?

Gulik
пряники таскает с печеньками

точно, не буду покупать, и савма схудею, и деть не попортит себе желудок.

Lesli
не ест, не заставляй, захочет - поест...

убедили.
я сама в детстве ела только бутики с маслом, результат на...попе вобщем...
если я такое ей скажу - сильно упаду в ее глазах? ну, мама - ты толстая... (это правда, увы, вчера штаны не купила, 50 размер не налез... дальше мерить отказалась.)

Ы! (Ермолаевна)
вчера штаны не купила, 50 размер не налез... дальше мерить отказалась.)

оригинально:)
Только мне кажется в этом возрасте дети даже с конкретными примерами далеки от этого:)
Может салатики будет овощные полезные? фрукты вместо пряников

Ы! (Ермолаевна)
делать что?

Расслабиться :)
Выяснить, что все же ест с удовольствием - йогурты, фрукты, творожки всякие сладкие и ты.пы.
То, что на попе не откладывается :)

Ы! (Ермолаевна)
если я такое ей скажу - сильно упаду в ее глазах?

Почему упадешь-та?
Я своей наоборот всегда говорю - "Не хочешь быть такой как я, не ешь всяку бяку!"
И перечисляю чаво есть нельзя, а то на попе отложится.
На нас уже ух как действует! Мы уже на "диету сели", это в 9-то лет :)

может ей с подружками за компанию веселее будет?
накладно конечно, но пару раз в неделю, думаю можно. пусть приглашает и кормит, заодно и сама съест.

У меня, после моего переезда, мелкий брат стал тоже дома оставаться один, мама работает с 8 утра и до 23 вечера, брату 9 лет, вот утром мама ему завтрак делает, днем в школе ест, потом мама ему по тарелкам раскладывает еду, чтобы он только в микроволновку поставил подогреть и кушал, но бывает так что съест, а бывает и не притронется, лень ему. Боролись по всякому, наконец пришли к такому выводу: дома все сготовленно, по тарелкам разложенно, если еще и тут ленится и не ест, так в конце концов голод не тетка, проголодается покушает.

Лерик©
Боролись по всякому

Дак а смысл бороться?
Взрослый же чел уже.
Моя захочет - сама себе сготовит поесть, не захочет, не поест.
Чего париться-то?

Lesli
Тебе оно надо, чтобы она суп в унитаз выливала,

Моя котлетами в окно швыряла)))) Мы постоянно находили на корнизе куски котлет, лапшу, овощи из супа - кароче бесполезное это дело заставлять

Ы! (Ермолаевна)
я сама в детстве ела только бутики с маслом, результат на...попе вобщем...
если я такое ей скажу - сильно упаду в ее глазах?

Я свою пыталась убедить примерами из жизни, статьи ей читала - один фиг идет к холодильнику в 10-11 часов (вечера), жует все что найдет, а вот днем обедать нормально тоже не хочет, нос воротит

Katie
может ей с подружками за компанию веселее будет?

Вот с подружкой моя и швыряла в окно. Причем подружка ела, а моя свою долю выкидывала

Джезва

Так боролись, потомучто он просвечивает весь уже ходит, очень худой, но высокий правда и может у него в папу структура тела пошла. Но всеравно выглядит не очень одна кожа да кости.

моя еду выкидывала пока мелкая была, останется одна за столом и вывалит..говорит - съела, а из мусорки макароны, каша, мясо вываливаются...
объяснили, что нефиг так делать, лучше честно сказать и голодать до ужина потом.

про подружку подумаю.
про диету в 9 лет - это сильно...

Ы! (Ермолаевна)

а что делать, у нас уже одни мальчики на уме, надо фигуру блюсти :D

Джезва
у нас уже одни мальчики на уме, надо фигуру блюсти

как мне было хорошо... %) я считала себя жутким уродом и не претендовала на мальчиков..и на фигуру не глядела...

Ы! (Ермолаевна)

Хорошо вам, мамам стройным девочек. А нам на танцах сказали - до НГ не похудеете - до свидания.
Пришлось и в 9 лет на диету. А так то она без меня еще больше бы съедала
:) :) :)

я доже в тарелчки раскладываю, в надежде что побольше съест. т.к. у меня есть ваще не любит))

larik
мамам стройным девочек

пока да. Может она в папу, того можно прятать за фонарным столбом...
маму только за джипом!!! :D

Вот, а у нас наоборот (в смысле папу - за джипом, а дочь - вся в папу) Капризы генетики :dada:

Мария Ф
зачем их тогда дома держать и ребенка искушать?

А чай в пустую пить что? Я так не умею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы