выбор школы- ученики с Репина и ближайших улиц

Подскажите, в какой школе учится ваш ребенок- район проживания Репина- Викулова и рядом?
Очень нехорошие отзывы по 41 школе.. А альтернатива школе есть?
Спасибо.

161 гимназия на серафимы дерябина

аноним автор темы по 41 школе

так к ней цыганский поселок приписан, какие еще могут быть отзывы?

мама 161 гимназия на серафимы дерябина

только там кажется раздельное гендерное обучение (если вас это устраивает)

еще школа № 63 на Крауля,82 говорят неплохая, но не знаю насколько вам удобно

63 и 163 хорошие школы. Можно в них началку получить, а дальше в 202 Менталитет

мама 161 гимназия на серафимы дерябина
так-то она 116 , а не 161)))))))))))

аноним

ой да я ошиблась мы там не учимся друзья ходят

В 41 не пошли, сейчас учимся в хороших школах в центре.Выбирали из 116гимназии и 168 школы (я работаю там недалеко). Выбрали 168 -учителя порекомендовали + не было второй смены. (сейчас все изменилось)
Благополучно сын до 5 класса учился в 168 школе , возили на машине, можно и пешком. С нашего околотка в нашем классе 7 человек было, а если посчитать и детей из других классов то очень много детей я не могу точно сказать.

У меня есть знакомые дети которых учатся в 41 очень скажем так приличные люди. Началку оценивают неплохо, продленка есть , второй смены нет да и народу в классе немного, (у меня у дочери например во 2-м классе 32 чел) цыгане учатся отдельно и по моему не с самого утра, всех подкупает возможность дойти до дома за 5-10 мин, но и ужас ужас такого нет.

Мы в этом году в 116 пошли, все 1 классы набрали смешанные, несколько человек из класса с Репина. 168 у нас прямо под окнами, ни за какие пряники туда ребенка не отдам, сама там училась. В 168 только началка хорошая, а дальше полная ж..а. Дети в поведении отличаются из 116 и 168, в 116 за дисциплиной более строго следят, но есть одно, но......нет продленки.

тоже тема интересна, скоро в школу, живем

аноним автор темы Репина- Викулова

началку отходили в 168, сейчас перевелись в 57. если начать бы все сначало ни за что не платила бы первоначальный взнос в 5000, а сразу же бы отдала в 57. если есть возможность то хорошая 121, но туда только возить .

121 к вам близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы