Тема закрыта

Причина: 0

Куда отдать ребенка профспорт?

Нам уже 9 лет, скоро 10.
Я всю жизнь была спортменкой, баскетболисткой. Одни плюсы у меня от этого были, спортивный класс, 2 тренировки в день, постоянно соревнования, всю СССР объехали по соревнованиям, бесплатно от ДЮСШ, здоровье до сих пор сильное, спортивное стройное телосложение.
Вот и дочь хочу куда-нибудь отдать. Может кто знает куда лучше отдать, но только чтоб ДЮСШ был. Нас увлекает волейбол, баскетбол, плавание. :clap:

GuSena
волейбол

СК "Уралочка".
А вы раньше каким-то из видов спорта занимались, или нет?

волейболом занимается в школе, но интерес пропадает, потому что не профессиональные тренировки, а так как физра

Вот тут в справочнике есть все спортивные школы. www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
Куда лучше, не посоветую, т.к. мой деть еще мал для спорта.

я вот думаю что мы уже большие!!! надо было думать с 4 лет оказывается!

ну так и ведите в баскетбол, туда вроде как раз примерно с вашего возраста и берут, у нас же УГМК сильная команда, у них как раз и детская есть, поиском посмотрите координаты

Я в детстве увлеклась востоными единоборствами. Заниматься пошла сама. Потом младшего брата стала периодически брать на тренировки с собой. Вроде сильного интереса у него не было - никто над ним и не давлел. А вот однако ж повзрослел, и уже в школе тоже сам пошел вначале в каратэ, сейчас уже университет заканчивает филиппинскими занимается. И здоровье в норме, и настроение отличное. Теперь уже самый младший в семье ребенок пример с него берет - тоже в единоборства пошел. А еще большой теннис отличная вещь, только недешевая. Есть несколько хороших школ в городе, с подкованными в части работы с детьми инструкторами. Отзывы хорошие, но чемпионов и олимпийский резерв они, конечно, не готовят.

GuSena
бесплатно от ДЮСШ

кончилось бесплатно. Мой пока за родительские деньги ездит. На "Юности" ДЮСШ- плаванье и прыжки в воду. Берут с семи лет.

Хрюша

а с 9 не берут?

GuSena
с 9

В плаванье берут, вроде. Только в сентябре набор был...

в ПАРКОВОМ РАЙОНЕ ЕСТЬ СПОРТШКОЛА ПО БАСКЕТБОЛУ. нА

На Прониной 35 есть бесплатная школа по лыжам. Инвентарь выдают Летом бесплатный городской лагерь с 90.. до 17,00 с питанием, тоже бесплатным Во дворще сперта школа по фехтованию. Берут как раз с 9-10 лет. В Луче - бесплатная школа по нстольному теннису. А шКОЛА ПО ПЛАВАНИЮ - В Юности

GuSena
плавание

Юность. я там в ДЮСШ ходила

Юность это конечно хорошо,но по моему лучше в хоккей,такое в Юности нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы