И ещё раз подскажите по английскому.

Есть учителя английского на форуме? Может кто подскажет критерии оценивания контрольных работ. Критерии по математике, русскому, литчиту и окружайке я, понятное дело, знаю. А вот по инглишу...
Контрольная за 1 триместр. Отправить выполненный скан нужно до 20 ноября. Вот эта контрольная.

1. Заполни кроссворд
    1) печальный
    2) красивый
    3) трусливый
    4) некрасивый
    5) весёлый
    6) сильный
    7) короткий
    Первые буквы слов в самом кроссворде даны. Пользоваться словарём, если забыл слово, учительница разрешила.
  2. Раздели слова на три столбика в зависимоси от чтения буквы "А"
    Bar, can, take, farmer, make, scan, plate, sad, start, stars, plan, plane, park.
    Ниже дана табличка о трёх стобцах, в которую надо и раскидать эти слова
  3. Прочитай рассказ о девочке и придумай конец. Ответь на вопросы после екста.
    Olga*s pet/
    Olga has got a pet. It is a big grey dog. It lives in the garden. It is strong and brave. It can run and swim. It likes ...
    Has Olga a dog?
    Is it big or small?
    Is it black?
    Can it swim?
  4. Прочитай и отгадай загадку.
    Bob has a pet. It is not big. It can*t swim. It can run, jump. It is grey. It likes milk. It is a ...
  5. Выбери и подчеркни верное слово
    Pet ... sad.
    -has
    -have
    -is
    ... dogs are black.
    • Ann*s
      -Ann
      -A
      I ... seven
      -is
      -am
      are
      Horses ... corn
      -has
      We have a ...
    • cats
      -henc
      -ducks
      ... is five
    • Pam*s
      -Pam
      They
      Вот такая контрольная. Вроде неочень сложная. Вот сколько тут надо выполнить? Я по своему смотрю, субъективно говоря, больше, чем на трояк он английский не знает (с конца прошлого года поплыл по предмету). Он сам это понимает, хотя язык учить ему нравится.

Osipova Olga автор темы . Вот сколько тут надо выполнить?

Надо выполнить все.

Osipova Olga автор темы чем на трояк он английский не знает

Ну значит получит трояк. В след.четверти подтянет и получит 4.
А в чем вопрос-то?

Армавир А в чем вопрос-то?

+++ чем помочь-то? :)

Добрячок +++ чем помочь-то?

Каковы критерии оценивания таких работ? Сколько надо выполнить, чтоб получить 3,4 или 5? Какие ошибки значительны, какие нет? По русскому за безошибочное письмо ставят 5, за 1-2 ошибки - 4, 3-5 ошибок - 3. А в ангийском как оценивается работа?

Могу помочь в выполнении контрольной работы, а так же индивидуально позаниматься, если нужно. Пишите в личку.

Армавир В след.четверти подтянет и получит 4.

Пока трояка ему достаточно.

Mistery Могу помочь в выполнении контрольной работы,

Благодарю, пусть делает сам. Предпочитаю честность.

С первым заданием должен справиться полностью, это слова, которые входят в лексический минимум данной ступени обучения. Спряжение глаголов тоже обязательно. Вероятно, не очень грубой ошибкой будет сортировка слов по столбцам в зависимости от правил чтения. Третье и пятое задание наиболее весомое. Основные знания проверяются здесь.

Vera* Vera*

16689  
                          16689

Спасибо, теперь уже более понятно, на что ориентироваться.

Osipova Olga Osipova Olga 115875 115875 сегодня в 23:05Online мамаАрмавир
В след.четверти подтянет и получит 4.
Пока трояка ему достаточно.

С чего же потом станет больше?
Уж английский-то точно надо учить как следует, это обязательно пригодится.
Зачем специально снижать планку?

Mrss Уж английский-то точно надо учить как следует, это обязательно пригодится

Так учим понятное дело. Вместе учимся. Нам нравится.

Mrss

Mrss Зачем специально снижать планку?

Это не снижение, а объективное оценивание. На сегодняшний день картина пока такая. Он читает, переводит (где то со словарём). Со слуха понимает, если медленно сказать. Клишевые фразы распространённые знает. Пишет немного. Грамматика неважно пока. Какая уж тут 4, а тем более 5? На трояк бы сдать, да левой пяткой перекреститься. Ему в разы сложнее, он же язык сразу в письменном варианте осваивает.

Ну эти задания элементарнейшие. Если не знать этого, то куда двигаться дальше? До 20 ноября можно все это разобрать досконально, я Вас уверяю. Неправильно ориентировать его "на трояк бы сдать", мне кажется.
Хотя Ваш ребенок, конечно.
А что значит "Ему в разы сложнее, он же язык сразу в письменном варианте осваивает."?

Mrss Ну эти задания элементарнейшие. Если не знать этого, то куда двигаться дальше? До 20 ноября можно все это разобрать досконально, я Вас уверяю.

Так я вижу, что контрольная несложная. Просто по моим ощущениям он язык в общем и целом знает на 3, не больше. Так как грамматика подзавалена довольно прилично.
Не касаемо этой конкретной контрольной, а вообще.

Mrss

Mrss
А что значит "Ему в разы сложнее, он же язык сразу в письменном варианте осваивает."?

Так он устно то не может сказать, он немой. Поэтому на вопрос например ответить только письменно, по другому никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы