день рождение

решила почему то в этот раздел написать...
дочке скоро 10 лет,дома отмечать не хочет,с аниматорами в клубе каком нибудь тоже не хочет.
вот что придумать????детей будет человек 5.
была идея в кино ихсводить,но у меня лялька маленькая,с ней там делать нечего.Оставить с кем то тоже не получиться,т.к праздник на неделе.
Она мне предлагала что то вроде мак пика и пицца мия,но это как то мне кажется совсем не то....
посоветуйте что нибудь?????пплиззз!!!
заранее спасибо ответившим

Аноним автор темы дома отмечать не хочет,с аниматорами в клубе каком нибудь тоже не хочет.

а что хочет?

Аноним автор темы Она мне предлагала что то вроде мак пика и пицца мия

но мне хотелось бы что то поинтересней придумать))забыла еще написать,что живем на ботанике и хотелось бы примерно в этом районе найти интересное местечко

Лазертаг для десятилетки интересно. Мы дочери 11 отмечали в лазертаге. ОЧень зажигательно. Нынче ей 12 исполнилось - сходили в боулинг, дома чай попили и фильм ужасов посмотрели всей компанией. Весело.

Отмечали в кулинарии это просто, на Хохрякова, очень понравилось. Детки сами делали пиццу, коктейли и конфеты.

уж лучше в пицца мия, детям в последние время вообще очень нравится это место))

Ну лазертаг на любителя, особенно для девочки. Были на дне рождения у мальчика, моей дочке не понравилось, а сын был в восторге.

Аноним

Напишите, что за кулинария на хохрякова, адрес. Там был человек (повар, аниматор), который объяснял, как готовить? Расскажите поподробнее, как все проходило, пожалуйста!

Светлячок Ну лазертаг на любителя, особенно для девочки. Были на дне рождения у мальчика, моей дочке не понравилось, а сын был в восторге.

Ну, нашей девочке понравилось очень. И все гостьям тоже. Из испробованных нами ДР у одноклассников:

• в фитнес-центре - 1 час бассейн, 1 час игры в спортзале и угощение - понравилось дочери,
  • в Чудо-доме компании Феерита - на 2-х программах были, одна - дискотека с аниматорами по мотивам Алисы в стране чудес - норм, вторая - программа модницы с фотосессией - дочери понравилась, но себе она бы не хотела.

Киса(Мурыса)

В каком фитнес-центре такая программа? Это только для членов фитнес-клуба?

Светлячок Напишите, что за кулинария на хохрякова, адрес. Там был человек (повар, аниматор), который объяснял, как готовить? Расскажите поподробнее, как все проходило, пожалуйста!

Общались со Светланой 201-50-05, Хохрякова 104, там еще здание 4 канала..повар была, да, она и вела всю программу, объясняла как и что готовить, а аниматоров там нет, мы родителями сделали пару конкурсов.
Готовили пиццу, катали тесто, выкладывали начинку, выпекали, мешали коктейли, украшали сливками, лепили конфеты, рафаэллку и еще какую то, ну и торт огромный, в общем все довольные, все объелись)

вот пару фото с мастер класса

Светлячок В каком фитнес-центре такая программа?

Orange-фитнес, Шейкмана 21. Три раза там были на дне рождения.

А мы отмечали семилетке ДР в центре "Дарина" кулинарным мастер-классом. Дочери и гостям очень понравилось, даже родители с удовольствием участвовали. Думаю, десятилетки бы справились еще лучше.
www.darinaekb.ru/progs_prazdnik.html
И с маленьким дитём туда тоже можно.

спасибо девочки за идеи

Так то не день рождение, а день рождениЯ. Как взрослые могут такого не знать

Пипис...ин

а еще некоторые не знают,что много умничать тоже не очень полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы