Е-карта, как заменить

Сын перегнул Е-карту, теперь она не работает. Т.е. нужна замена. Получали карту на Титова. Сейчас идти туда же? И сын тоже нужен или можно без него? И гос. пошлину за замену платить? Кто уже с этим сталкивался, подскажите!

в Рубине вам заменят на временную, потом едете на титова отдаете заявление и вам делают новую карту в течении месяца. На титова ребенка взять нужно для фото

Спасибо!

Tatianasa автор темы . И сын тоже нужен или можно без него? И гос. пошлину за замену платить

Я б из принципа ребенка заставила идти, даже если он и не нужен для замены - чтоб потратил свое свободное время, попарился в очереди, заплатил из своих карманных денег пошлину, если нужно - чтоб проникся и больше в голову не приходило портить карту.

Сын уже замену "отработал" С собой бы обязательно взяла, но у нас время не совпадает - я могу только утром, а у него уже школа. Пропустить школу - подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы