Ферби

дочь просила - просила, в итоге купили неделю назад, а она не играет с ним, дочке 8 лет, есть еще такие - кому не интересно? Или уже в этом возрасте не интересно, вот и думаю, может оставить младшему - дорастет когда-нибудь. Даже сын 3-х летний не обращает на него внимания, у нас котенок появился - так вот у них это сейчас самая лучшая игрушка, а Ферби в шкафу все время "спит". Обидно блин

Нашей подарили меньше месяца назад на 7 лет. Тоже быстро интерес затих(играет, но совсем мало, в основном гостям показывает только)

Сдайте в магазин! Или на ю маме продайте, че хранить. Когда мелкий подрастет уже другие игрухи будут!

У друзей девочке 7 лет, со слезами просила, купили, ровно 2 дня с ним повозилась и все, поставила на полочку повыше:)

аноним на ю маме продайте, че хранить

++,игрушки тоже "старятся",через 3-4 года совсем другие будут,намного интереснее.
Моя тоже просит,только хомяка-повторяшку,в одном магазине хотела купить,но сначала попросила показать,как он работает,конс сказал нее,мы так не делаем дома проверите и если что вернете охота мне туда-сюда ездить,есть у кого нибудь,реально интересно или нет?
а про ферби,вот даже не знаю,скорее всего получится также

Лилит_Es 2 дня с ним повозилась и все

аноним Сдайте в магазин!

точно можно сдать? брали в детском мире 7 дней назад, упаковка и чек остались

Старшей 21 год, в 2000 в Москве покупали Ферби, он чуть другой был, по русски не говорил, только англ и свой язык, дожил до младшего ему сейчас 6, купили современного они смешно общаются.
Сдать можноь с чеком и упаковкой

*Artis* ,есть у кого нибудь,реально интересно или нет?

Да так же, первые три дня дети поигрались, счас всё, где-то валяется наш хомячок.
Я с Али заказывала, 400 руб. обошелся.
Но у нас хомяк-ди-джей, повторяет слова под музыку и дергается. Обычного надо было брать.

тоже хомяк повторюшка на 2дня а так просила...

\~TWIN'S\~ Но у нас хомяк-ди-джей, повторяет слова под музыку и дергается. Обычного надо было брать.

это что за хомяу такой. впервые вижу. моему сыну понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы