Подскажите пожалуйста кто переезжал или просто переводился из школы в школу..

Через месяц предстоит переезд, далеко от Екатеринбурга..Ребенок в первом классе..Когда идти к директору?И вообще как процесс этот проходит?Если не сложно напишите пожалуйста!

где-то в феврале ходила к директору новой школы и просила принять ребенка, потом в старой в конце уч года забрали личное дело, проставили прививки в сертификат и вроде бы и все, удачно вам устроиться на новом месте)))

Вначале вам нужно определиться с новой школой. Там вам дадут письмо, что согласны взять ребенка. Потом в старой школе на основании этого письма вам выдадут личное дело. Так было у нас при переводе ребенка. Удачи!

Friend Вначале вам нужно определиться с новой школой.

Так, наверно, только если внутри одного города переводишь. А автор в др. город уезжает - как она в новую школу сходит за справкой? Так просто им дкументы отдадут. Это быстрая процедура - можно личное дело получить прямо в день обращения. С мед. картой могут быть задержки - у нас в школе часто медика на месте нет.

math А автор в др. город уезжает - как она в новую школу сходит за справкой?

Я переводила в другом городе, все ровно также - сначала поехала туда без ребенка, нашла школу в нужном районе, взяла там справку, что нас берут. С ней приехала обратно и забрала документы. Думаю, по-другому никак. Ну максимум о телефону можно договориться, чтобы приняли, тогда может в эл. виде пришлют справку-подтверждение.

Нужна справка подтверждение, что берут. Вам документы в никуда не отдадут. Может вы вообще бросаете школу?

Да уж спасибо девочки!В любом случае за 3 тыс км ехать на день я не поеду..Что делать-ума не приложу..Там в школу берут,даже в 2 уже узнали,что места есть..Ладно,спасибо вам всем! Сначала к нашему директору сходим,а там видно будет..

аноним автор темы Там в школу берут,даже в 2 уже узнали,что места есть..Ладно,спасибо вам всем! Сначала к нашему директору сходим,а там видно будет..

сходите тогда к вашему директору
может устроит факс или подтверждение в электронном виде
и может в новой школе согласятся выслать это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы