Что подарить на НГ девочке 9 лет

Вопрос в теме. Писала письмо деду Морозу, назаказывала: айфон, планшет (один уже есть, кстати, понятия не имею, зачем ей второй), ну или сони плейстейшн ... Во-первых, стреляюсь уже от всяких гаджетов, во-вторых, бюджет на подарок ну 2-3 т.р. И вообще, разве игрушки в 9 лет уже все, неинтересны? Спрашивала насчет игрушек - ничего ответить не может... посоветуйте, пожалуйста!

сыну 8 буду спрашивать, но сразу предупреждать, что Дед Мороз не олигарх. В 9 лет уже не тот возраст, что бы на обум дарить. Духи подарить, не детские девочке можно в этом возрасте

Дочь тоже 9 лет, попросила Ферби,видимо надо покупать,хотя по мне так хрень полная

хм, у меня в том году дочка (9 лет) бюджетный подарок ДМ заказала))) Мягкую игрушку- Олененка))) ДМ (то есть я) 3 недели его искала- жуть, но нашла
Что будет в этом году-не знаю)

я на 10 хочу племяшке с
ережки купить или браслет

моя хомяка или шиншилу попросила

Не, ну животных мы на каждый праздник просим, договорились на день рождения 10 лет, сережки есть, браслет рановато по-моему, она и сережки-то теряет, косметика детская тоже есть и не слишком интересуется... А вот из игрушек что было бы уместно?

сертификат на фотосессию, ей очень понравится, да и память на всю жизнь.

aramea

Спасибо за идею! Фоткаться любит, звезда)))

А мальчикам в 10 лет что дарить? Планшеты есть в игрушки не играет. Боюсь даже спрашивать у сына. Что посоветуете из бюджетного?

аноним

может, лего?

моя как перестала в 7 лет верить в Деда Мороза, так и не просит ничего.
Неужели такие взрослые дети верят в него?

сыну в 9 лет лего будем дарить и от себя, и от деда мороза. сам заказал. еще будет подарок ролики-коньки. знаю, что тож будет в восторге. настольные игры тож в почете

АенЬка Неужели такие взрослые дети верят в него?

наш намекнул в прошлом году, что деда мороза нет и он знает, что это мы дарим. мы в обратку намекнули, что в деда мороза верить выгодно, ибо получаешь два подарка. теперь сын снова верит в него. вон письмо в морозилке лежит, ждет, когда дед мороз заберет

Мой 9-летка вчера письмо Дед морозу написал, попросил: айфон 5, парашют, арбалет и ящик динамита

DelFina парашют, арбалет и ящик динамита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы