Тема закрыта

Причина: 0

учитель унижает учеников

Моя доча ей 9лет.учится в 3классе. приходит с уроков музыки и рассказывает,что за то ,что ученики не слушают музыку она детям орет- родились на помойке уралмаш и там же помрете. Че делать.................?

та-ма-ня

к директору раз. и дальше выше...уродка(

та-ма-ня
детям орет- родились на помойке уралмаш

1) Объяснить доче что про Уралмаш даже в ЮЭСЭй (USA) - наслышаны (не суть важно про какой именно).
2) Пообщаца с учителкой. Если не поможет, то:

web-Лиса
к директору раз. и дальше выше...уродка(

А на ребенке не отыграется............?

та-ма-ня
А на ребенке не отыграется............?

Объяснить мягко и доходчиво что если отыграется на ребенке, то потом отыграются на ней. Это, может, не самый гуманный метод, но в Вашем случае уже мало погоды сделает, ИМХО

Может сначало к классной или все же сразу кней?

Да, лучше сначала к классной - а потом к ней. Старой закалки, что ли, учительница? Вроде прошли уже времена таких совковых перлов, огда учителю было дозволено всё.

Не,моладая.

чет мне вспомнилось, я када училась в колледже, там препод был, все время орал, что мы тупицы и низа что не закончим и ваще уроды%) кто-то переживал, кто-то возмущалсяя. Зато этот предмет все знали отлично. а в первую же контрольную (заочка) он оказался очень милым человеком. Просто тактика у него такая была%) новичков подстегивал. Но там взрослые люди, учились и сорокалетние. А тут детки. училка просто помоему неудовлетворена своей жизнью, вот на детях отрывается. Сама поди на задворках живет, и судьба по ее мнению не сложилась%)

та-ма-ня
ученики не слушают музыку она детям орет- родились на помойке уралмаш и там же помрете

Учителка права. Я бы даже круче сказал.

[cit]Бумс
Учителка права.
Училка не права и ты тоже.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 16:22

Уж сколько мы со своей учительницей музыки боремся, а все впустую... и выше обращались. Они все такие? %)

Lusha
Они все такие?

Нет Луша, не могут они быть все такие, у нас учителя по музыке больше всех любят, на её уроках интересно, моя так дома начала песни петь и танцевать все время, а раньше тока и знала из себя каратистку строить

Плохой преподаватель, только и всего....Третий-то класс да и незаитересовать.....
Эт понятно класс седьмой....

та-ма-ня
детям орет-

ндя.....
девочка большая, научите пользоваться диктофоном.
Пусть запишет вопли.
И к директору

и лучше папе, вспомнить конвенцию о правах детей, отдел образования...пары слов ей буит достаточно,яимею ввиду,что сначал с самой учительницейпоговрить
моей сестрев школьные годы учитель кричала - вы все - дебилы, попьянке сделанные))))

Gulik
у нас учителя по музыке больше всех любят,

Как вам повезло, а нашу все не любят, это нелюбимый предмет для всей школы.

Вы случайно не в 77 школе учитесь

та-ма-ня

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы