Сыну 14, сломала голову что подарить.

На день рождения и новый год. Можно конечно его спросить, но он попросит или компьютерную приблуду недешовую или скажет не знаю. Поэтому компьютерные штуки пусть отец дарит. Что от себя подарить голову сломала. К одежде равнодушен. Книги итак покупаем когда просит. Обычный подросток, сидящий за компом. Спортом не занимается. Учится средне.
Бюджет в районе по 2 тыс (др и нг) больше не потяну.

У моего если нет конкретных пожеланий, то просто деньги дарю. он или тратит или откладывает, добавляет др. подарочные деньги.

Деньги хороший вариант конечно. Но .... ну вобщем не хочу дарить деньги. Не буду объяснять, просто нет.

подарите пневматическое ружье. пусть стреляет. с вами ессно. в лесу по банкам.

Анонимочка автор темы Деньги хороший вариант конечно. Но .... ну вобщем не хочу дарить деньги. Не буду объяснять, просто нет.

А так вы ему вряд ли угодите
Я б деньги подарила,пусть сам решит на что потратить или копит

Поездку интересную с группой подростков на новогодние каникулы.

Анонимочка автор темы Обычный подросток, сидящий за компом. Спортом не занимается. Учится средне.

грустно

Геймерские вещи или деньги, посоветовал мой сын

Nata_lu подарите пневматическое ружье. пусть стреляет.

и здравствуй Игорь Новоселов дубль 2...
а может быть месяц в спортзале оплатить, или в бассейне, или что-то для занятия спортом? Понятно, что велосипед за 2000 не купить, и тренажер не купить, но если скооперироваться с отцом то вполне возможно...

Полёт в аэротрубе? Как раз по цене подойдёт и адреналин парень почувствует, а то

Анонимочка автор темы Обычный подросток, сидящий за компом. Спортом не занимается. Учится средне.

Не обычным будет, а полетавшим

Анонимочка автор темы К одежде равнодушен. Книги итак покупаем когда просит. Обычный подросток, сидящий за компом. Спортом не занимается. Учится средне.

Надо же,как дети наши похожи, тоже 14 лет, так же все,только мой на качалку ходит,еще нравится ходить кружок по дереву, поэтому труд очень любит, в этом году в пролете(((( т.к учится со второй смены, купили гантели, чтоб дома хоть качался,но пока дома не качается

а еще по вечерам ездят с отцом на велосипеде

и предпочитает деньгами,т.к иногда сам не знает,что ему надо

устройте день желаний - вдвоем, пройдитесь по магазинам, может что присмотрит парень себе - джинсы, футболку, может кроссовки модные, потом вместе в кафешку по его желанию - пиццу или макдональс...
мы любим с сыном такие вылазки :)
вместе зато, это сближает

Моему 13 в воскресенье исполняется, тоже ломала голову что подарить. Спросила чего бы ему хотелось, сказал давай деньгами, я с ребятами погуляю и на сдачу домой тортик куплю Взрослеет

Что посоветовать автору не знаю, а вот MamaLina - у меня одноклассник также качался ходил, а потом не стало времени на спортзал. Ему родители подарили скамейку со штангой. Так радости было.... Месяца 3 мы всем классом слушали как это офигенно и какие родители клевые.

Поговорила с отцом. Наверно подарим что то для компьютера. Он сам купит, подарит от обоих.
Но и от себя хочу что то подарить. То, чем он будет пользоваться и то, что будет о мне напоминать.

Zweruschka Ему родители подарили скамейку со штангой. Так радости было.... Месяца 3 мы всем классом слушали как это офигенно и какие родители клевые.

Спасибо. Спрошу своего,может тоже скажет круто))

Orenka Полёт в аэротрубе?

А это где? мой бы с удовольствием пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы