какие здания екатеринбурга в стиле конструктивизм?

надо фото сделать на фотоконкурс в школе

нашла . белая башня. далеко мне.
что то к центру поближе бы

гостиница Исеть.. а что еще?

гостиница "Исеть", киностудия,где сейчас СИТИ, Главпочтамп, Жилые дома по Малышева и во дворах в районе ул. Хохрякова, дом контор, малышева-8 маота, ДК им. Володарского, Дк им Дзержинского...

гост. Исеть
ОММ

Какой район интересует? На Уралмаше полно.Старое ДК на КУльтуре, а сама проходная на Уралмаш?А Глапочтамт на Ленина? А гостиница Исеть и сам городок чекистов? Если я не ошибаюсь эпоха конструктивизма пришла в 30-е г.г. 20века.

Дома, которые по 8 марта, в сторону пруда от площади если ехать, та вообще целый квартал за площадью между Ельцина, Володарского и Урицкого

спасибоо

Дома Ленина, 52-54

поедем фоткать значит))))))))

Дом-пила на Орджоникидзе доже интересный

"Мадрид" еще ))))

Дом на набнрежной, где Ельцин жил, за 9 школой, тоже.

Еще интересный факт, здание городской администрации тоже изначально был построен в стиле конструктивизма, позже уже лепниной оброс, если зайти туда во двор, там голый конструктивизм откроется, Вайнера по левую руку, если от площади идти - тоже конструктивизм, занавесили только его вывесками, во дворах - там видно все

Увы, несуществующий нынче Пассаж

GALAktika-Z "Мадрид" еще ))))

это здание заслуживает внимания.

Также здание-кораблик "Динамо" на набережной у ДИВСа.

Хватит?

Дом большой, в квадрате М.Сибиряка-Ленина-Луначарского-Малышева - конструктивизм или какой стиль?

Melоdy М.Сибиряка-Ленина-Луначарского-Малышева - конструктивизм или какой стиль?

Дом промышленности. Нет, на сколько я знаю.

GALAktika-Z Хватит?

ога

GALAktika-Z
GALAktika-Z 2593 2593 сегодня в 15:22бабушка"Мадрид" еще ))))

Это не конструктивизм, извините.

"Смак" на Свердлова, который фабрика-кухня

городок чекистов. типография на ленина.

Melоdy Дом большой, в квадрате М.Сибиряка-Ленина-Луначарского-Малышева - конструктивизм или какой стиль?

это т.н. пентагон , не не конструктивизм . это позже кажется.

para1 это позже кажется.

Это раньше )))) Строить начали раньше, закончили позже. Там вообще очень интересная история. Рядом должен был стоять домик 34-этажный, был бы у нас первый в СССР небоскреб.

Mrss Это не конструктивизм, извините.

Конструктивизм, не извиню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы