Танцульки! Девочки ищут партнеров

СРОЧНО! Две замечательные девочки- красавицы- 9 лет , ищут двух партнеров- мальчиков на танцы! Танцевальный кружок находится по адресу Ляпустина 9а (Вторчик) . Мы платим 1400 в месяц, занимаемся в 18:30 два раза в неделю. Уважаемые родители очень жду Ваших звонков!!!!! 89028760416

вот все ищут партнеров, а мой вот парень рвется в танцы второй год, а нам все не по пути... кто бы в нашем районе сагитировал его.

БлондинкаАня а мой вот парень рвется в танцы второй год

Эх, где таких мальчиков дают? Нам бы тоже партнера постоянного - а то в группе перевес девочек почти в 2 раза:(

мы тоже ищем партнера. пока выступаем на турнирах "соло". а какие же бально -спортивные танцы без партнера?! мы: 2006г.рост 118см.клуб "Аист"ДКЖ

мой тоже рвется, подошел бы всем барышням до лет 11 точно))) рост 146, но с нуля в 7 лет поздно начинать, правда?

Ничего не поздно в 7 лет.
У меня в 4 классе партнер по бальным танцам сбежал в борьбу(с 5 лет танцевал)
Я себе привела партнера на год младше, но высокого. Т.е. лет 9-10 ему было. Танцевали до 8 класса.

Блондинка

не поздно. мальчиков везде принимают в танцы и в любом возрасте. если встанете в пару - будете заниматьмя индивидуалками,то процесс обучения быстро пойдет. у нас девочка в клубе есть,вам по росту подойдет.она пока соло танцует,но уже имеет 1 места.пишите или приходите к нам в группу(вторник,четверг в 18.30 ДКЖ 3'этаж

Может в ДК Лаврова в Фейерверк есть мальчик желающий (можно с нуля)? Девочка 2006г.р., рост 128 примерно.

Блондинка

Блондинка

Давайте звоните кто хотел бы попробовать!!!! Отвечу на все ваши вопросы!!!

Мы вот почти месяц ищем пару для нашего мальчика и никак не находим. Сыну 9, рост 141, танцует с 5 лет. 6 танцев. Партнёрша от нас ушла. Новую пока найти не можем. Точнее, много мам девочек звонят, но почему-то все "нулевые" - до этого не танцевали. Ещё звонили - девочка не хотела клуб менять. А мы тоже не хотим. И клуб хороший, и к тренеру сын привык.
Никому не интересно?
А то я всех информирую, что партнёрша нужна - кто знает, где найдётся :)

Муся

а в каком клубе вы занимаетесь? писала выше, есть у нас очень хорошая и способная девочка-соло, не нулевая. танцует пока 4 танца, но она быстро схватывает и есть природные данные. очень ищет партнера.

мы пока тоже в поиске партнера.

fistashka75

Я вам написала в личку.

Муся, и мне напишите в личку, пожалуйста:)

fistashka75 у нас очень хорошая и способная девочка-соло, не нулевая. танцует пока 4 танца, но она быстро схватывает и есть природные данные. очень ищет партнера.

У нас примерно такие же данные:)

Посмотрелись мы с девочкой. Девочка нам очень понравилась, мы ей, вроде бы, тоже :) Но клуб они менять не хотят. И мы тоже не хотим. Так что, очень жаль, но партнёршу мы ищем дальше.
Если что, клуб у нас Let's Dance, год рождения мальчика 2004, рост 141 см, танцует 6 танцев.
Партнёрша, мы тебя очень ждём ! :)

Муся Муся

Вы правда верите, что Ярик хочет танцевать..? Ну честно, жалко его.

анонимка Вы правда верите, что Ярик хочет танцевать..? Ну честно, жалко его.

Я вас знаю? Если да, напишите. пожалуйста, в личку, почему вы думаете, что Ярослав не хочет танцевать?
Мне обидно и неприятно, что кто-то думает, что я мучаю своего ребёнка. Если он скажет мне, что не хочет танцевать, я его заставлять ни в ком случае не буду. Я вижу, что он получает от танцев удовольствие, когда видит, что у него получается. Если не получается, да, он недоволен.
И не надо его жалеть, пожалуйста, за то, что он танцует :) Если его и надо жалеть, то совершенно по другим причинам.

Он боится вам сказать, увы(( попробуйте поговорить с ним доверительнее, может, он вам откроется. Попробуйте все таки услышать, чем он на самом деле хочет заниматься. Иногда мамы видят в желаниях детей то, чего хотят сами. А там, где ребенок занимается с истинным желанием, там и великие победы, и достижения, и самотверженная отдача на тренировках. Он хороший мальчик, думаю, все таки вы найдете истину. Попробуйте... удачи.

анонимка Он боится вам сказать, увы(( попробуйте поговорить с ним доверительнее, может, он вам откроется. Попробуйте все таки услышать, чем он на самом деле хочет заниматься. Иногда мамы видят в желаниях детей то, чего хотят сами. А там, где ребенок занимается с истинным желанием, там и великие победы, и достижения, и самотверженная отдача на тренировках. Он хороший мальчик, думаю, все таки вы найдете истину. Попробуйте... удачи.

Знаете, меня так задели ваши слова. Я испугалась, что чего-то не вижу в своём ребёнке. Поэтому всё же хочется ответить подробнее, хотя это и не по теме.
Поговорила сегодня с сыном. Попросила, чтобы сказал, нравится ли ему танцевать. Хочет ли он заняться чем-то другим. Точнее, просто спросила, чем бы он хотел заниматься. Спросила. не хочет ли пропустить следующие тренировки, отдохнуть.
Говорит, что танцевать ему нравится. Не нравится, когда его ругают на тренировках, когда что-то не получается. Бросать ни в коем случае не хочет. Пропускать тренировки тоже не рвётся.
Нравится больше всего ему заниматься легоконструированием. Но мы этим и так занимаемся.
Не думаю, что он меня боится. Во всяком случае, говорить, что ему не нравится читать, он не боится, хотя отлично знает моё мнение об этом :)
Да, у него не всё получается, психологически он не дозрел до чёткого понимания, чего он точно хочет, и что надо для этого делать. В его характере нет честолюбия, чтобы рваться именно к победе. Но мне кажется, что процесс ему нравится. Танцы уж точно не вызывают у него отторжения.
И в последнее время, пока мы временно остались без партнёрши, у Ярослава вообще произошёл значительный прогресс. И желание заниматься стало более осознанным.
Хотя... Для кого я это пишу? Для себя, наверное. НЕ стала бы я над ребёнком измываться :)

Муся И в последнее время, пока мы временно остались без партнёрши, у Ярослава вообще произошёл значительный прогресс.

Ну вот о чем вы говорите? Какой прогресс без партнерши. Те недочеты, которые выявляются в паре, не заметны в соло, вот и все. По вашим же словам получается так, что партнерша вас тормозила в развитии. А ведь у вас хорошая партнерша была, очень даже . И в этом >Муся к ним подошёл их бывший тренер, у которого они два года назад занимались, сказал, что прогресса никакого за два года у девочки нет, не только вина ее или тренера, правда? Ведущий в паре партнер.

Муся Да, у него не всё получается, психологически он не дозрел до чёткого понимания, чего он точно хочет, и что надо для этого делать. В его характере нет честолюбия, чтобы рваться именно к победе. Это ведь уже не 5 лет, и не первый год тренировок. А как вы себе представляете - побеждать без мотивации, тренироваться без цели и мотивации на результат?
Не получился у вас разговор с сыном, а жаль. Но, это ваш сын, ваши заботы. Время идеи, и скоро у них такой возраст наступает, когда поздно что-то начинать и менять. И получится: тут уже не хочется ничего продолжать, а там - поздно начинать..((

анонимка

Жаль, я не знаю, с кем разговариваю. А мы явно знакомы.
Может, вы что-то такое знаете, чего не знаю я. Только откуда?
Не очень мне нравится вести разговор в открытом топике. Лучше бы или в личке, или в междусобое.
Я вообще не считаю, что кто-то в чём-то виноват. Партнёрша у нас была неплохая, но мне кажется, что у них именно вместе не получалось заниматься.

анонимка Ну вот о чем вы говорите? Какой прогресс без партнерши.

Старание, желание заниматься. Стали получаться те движения, которые просто не шли раньше ни с партнёршей, ни без.

анонимка Это ведь уже не 5 лет, и не первый год тренировок. А как вы себе представляете - побеждать без мотивации, тренироваться без цели и мотивации на результат?

Ну вот только сейчас у меня сын дозрел. Возможно, позже остальных. Но почему бы и не сейчас. 9 лет это не 29. При желании, которое начало проявляться, перспективы есть. Несколько раз получится хорошо - возможно, и честолюбие взыграет.

анонимка тут уже не хочется ничего продолжать, а там - поздно начинать..

Кто бы мне сказал, где это загадочное "там". Если бы я видела что-то такое, к чему у сына прямо душа рвётся, где всё получается, тут и вопросов бы не было.
А много ли родителей могут похвастаться тем, что у их детей такое увлечение есть? Возможно, вы и есть такой счастливый родитель, если считаете возможным судить и советовать. Тогда вам повезло.
А продолжать сыну хочется. Это я от него слышу, а не со стороны.
Не захочет продолжать - препятствовать не буду. Если просит заниматься - запрещать тоже не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы