Плакат на тему "Грипп" на конкурс?

Ребенок хочет учавствовать в конкурсе, который проводится в школе, ходит в 1 класс. Я не умею рисовать, сама она тоже далеко не художник, чтобы такие работы делать. Для кого проводятся данные конкурсы и для чего? Для родителей с художественными данными или материальными возможностями? К чему все это? Давайте порассуждаем? КАк мне объяснить ребенку, или где заказать такую работу, чтобы ребенок был доволен, очень переживает по этому поводу.

никто то вас не просит картины писать,у меня дочь сама рисует как умеет,ну иногда я помогаю,коряво получается,но главное, что ребёнок хочет участвовать.

До этого был конкурс на тему "Здоровья", родители заказали футболку с фото ребенка в секции плавания и игры в мяч, другие родители заказали подушку с фото ребенка тоже в разных секциях. Я не понимаю, для чего и кого данные конкурсы? Для отчета администраций, что работают??? Или что?

Аноним автор темы где заказать такую работу

Конкурс денег, что ли?

Почему обязательно рисовать? Придумайте что-нибудь другое. Пластилин, аппликация, рассказ, стих, вышивка... Да мало ли вариантов.

Радмила Почему обязательно рисовать? Придумайте что-нибудь другое. Пластилин, аппликация, рассказ, стих, вышивка... Да мало ли вариантов.

Работа должны выполняться на плакате А 3

Вырежьте из рекламных журналов фото "медсестра по глазки в марлевой повязке" ,еще одну картинку
нарисуйте крупным планом шприц и можно чеснок , ну и дальше немного текста
готов ваш плакат) че как маленькие то

Аноним автор темы Для кого проводятся данные конкурсы и для чего

Для того, чтобы Вам с ребенком что-то вместе СОтворить ). Детям это очень важно, особенно первоклашкам. + они учатся работать в группах, а Вы - самая комфортная для ребенка "группа". Да и не оцениваются такие работы, здесь главное участие

В чем проблема? Купите пачку листов А3, дайте ребенку гуашь и кисточки и отстаньте - пусть рисует, как умеет. Или у вас ребенок за 7 лет ни разу в руках кисточку не держал?
Чего вы портите ребенку удовольствие от участия в конкурсе?

А можно не рисовать на формат А3 к примеру наклеить фотографии малыша, где он к примеру будет изображать врача в марливой повязке, ставить укол, как он занимается спортом, закаливанием для профилактики гриппа.

Елена Лукьянова Для того, чтобы Вам с ребенком что-то вместе СОтворить ).

да мы всегда в садике учавствуем во всех семейных конкурсах, дочь естественно мне помогает, но мы всегда вместе все придумываем, для нее очень это важно

Мотря Вырежьте из рекламных журналов фото "медсестра по глазки в марлевой повязке" ,еще одну картинку
нарисуйте крупным планом шприц и можно чеснок , ну и дальше немного текста

Ага :) И текст придумать хороший :) Главное-фантазия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы