Вопрос по оформлению

Собираенмся писать триместровые контрольные по русскому и математике. Сын с его моторно недоразвитыми и атоничными руками может, будучи уже в 3 классе, хоть как то писать только на крупной клетке и узкой линейке и будет писать в такой разлиновке неизвестно сколько времени ещё. В школе о наших проблемах знают, учителю я на электронку написала и соответствующий вопрос задала. Но хочется ещё услышать мнения форумчан (особенно учителей началки и вообще учителей). Сильно ли критично, если третьеклассник пишет на таких разлиновках (конечно с соблюдением всех норм по отступу клеточек-линеечек)? Или Вы бы не приняли работу на крупной клетке?

Ну так если ребенок не может ....пусть как может так и делает... странный пост....

Скажу как обыватель-что такого при "моторно недоразвитыми и атоничными руками" писать в крупную клетку и узкую линейку?Главное правильно сосчитать и грамотно написать.У меня сын ходит в самую обычную,среднюю школу и тоже в 3 класс,так они тоже пишут в узкую линейку и учитель сказала,что переводить на широкую будет каждого индивидуально,в зависимости от подчерка.

VFVFFYUTKF Скажу как обыватель-что такого при "моторно недоразвитыми и атоничными руками" писать в крупную клетку и узкую линейку?Главное правильно сосчитать и грамотно написать.У меня сын ходит в самую обычную,среднюю школу и тоже в 3 класс,так они тоже пишут в узкую линейку и учитель сказала,что переводить на широкую будет каждого индивидуально,в зависимости от подчер

Это понятно, что ничего такого. Ладно начальная школа. У меня просто есть опасения, что и в 5, 6 и даже 8 классе будет такая же картина.

Я уже писала в какой-то теме, повторюсь.
У меня ребенок (17 лет, студент) до сих пор писать от руки плохо умеет.
Просто договаривались сразу с учителями, чтобы сдавал работы в печатном виде.
Математику и пр. более-менее можно было разобрать.
Прекрасно закончил школу и учится в университете.

А вообще такие руки более-менее корректируются со специалистом. Мы в начальной школе вообще писали по букве в час и очень криво. Потом работали со специалистом, стало хоть как-то приемлемо (ну хоть разобрать можно при желании).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы