Кто в прошлом году ходил на погдотовительные курсы во 2 гимназию - к вам вопрос

Где вы сейчас учитесь? в 69 школе??? Там действительно есть классы от 2 гимназии, и был ли какой то конкур среди детей, посещающих подготовительные курсы или всех желающих взяли к эти спец классы???

Мы ходили на курсы.сейчас в 69.и да.там действительно есть класс ,,привилегированных ,,детей.1в.у них учитель из двойки,английский по расписанию 4 раза в неделю в то время как у других два.ходят на изо во вторую гимназию и вообще по спец программе проходят.и говорят их класс целиком пройдет в двойку после четвертого.как туда дети отбирались не знаю.но случайных детей там нет.мы не в 1в.к сожалению.и опять же к сожалению слова директрисы,что первые пять классов по программе 2100 будут равны,опять в очередной раз оказались пустыми.Поднимать скандал,идти к секретарю и что-то выяснять смысла нет.остается надеяться,что все же если будут потом набирать три класса и уже можно сказать один набран,то в другие два класса можно будет попасть не через блатные пути,а с помощью способностей ребенка ну и денег естественно.

подскажите еще пожайлуста, а как там на счет продленки??? всем ли там есть места и чем там дети занимаются??? Ну и комфортные ли классы. Просто у меня выбор между 69 и 104. 69 ближе территориально, но если мы не попадем в класс 2 кимназии, то я не вижу смысла туда идти

Отбирали 1в по знаниям. Просто в этом году было сложнее, т.к. до конца не было известно будет ли учитель от 2-ой гимназии. Английский не 4раза, а 2. На изо ходят во 2-ую гимназию дополнительно. Но всё это было желание родителей. Спец. программы никакой нет.

Дружба Отбирали 1в по знаниям. Просто в этом году было сложнее, т.к. до конца не было известно будет ли учитель от 2-ой гимназии.

А подскажите, пожайлуста, когда было тестирование и в каком виде и сколько человек в классе ну и на счет продленки???

В классах по 27-28 человек. Продлёнка до 17.30. Если большая необходимость, то в продлёнку попасть можно. Чем занимаются - не знаю. Наверное, как в любой другой школе - гуляют, выполняют уроки, на доп.занятия ходят.

Дружба

Ага.лично знаю,что не по знаниям.случайных детей там нет!много детей,родители которых лично знали учителя ДО поступления.и знаю,как некоторые ,,постарались,, туда попасть.слово в кавычках не просто так.

Не хочу вступать в спор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы