Потеряли физ.форму, искать не дают - скорее ПЯ.

Ребенок забыл в спортзале форму. Пришла в школу - в спортзал не пустили, разрешили поискать только в большой раздевалке - естественно не нашли, переодевались то в спортзале. Попросила повесить объяву - может кто нашел - не дали! Вот что за маразм? Явно где-то в школе валяются наши никому не нужные поношенные кроссовки с шортами - а мне теперь бегать тратить время и деньги новые покупать? Дурдом или я загоняюсь?

Дурдом,я бы к директору пошла.что за бред то вообще.

Это вам классный руководитель не разрешил искать? Сколько раз теряли в 5 классе, я классной звонила и она находила, когда не могла найти,я приходила и искала, в том числе и с физруками договаривалась поискать в спортзале, всегда все находила.

а что школьник пусть даже первоклашка сам не может в спортзале поискать. там ведь не залежи потеряшек как в общей раздевалке. я тоже недавно искала в общей раздевалке.там правда ребенку не найти.

аноним автор темы Ребенок забыл в спортзале форму. Пришла в школу - в спортзал не пустили, разрешили поискать только в большой раздевалке - естественно не нашли, переодевались то в спортзале.

Что за идиоты к вас в школе работают? Персонажи из анекдота. Где мужик ключи искал под фонарем, потому что там светлее, а не за углом, где их потерял, потому что там темно

аноним автор темы а мне теперь бегать тратить время

В нашей школе все "потеряшки" хранятся в одной из раздевалок.Поинтересуйтесь, скорее всего и в вашей школе есть такое место. Как-то перчатки моя потеряла, показали этот "коробок", чего там только не было, целый отряд можно одеть , на мое удивление, охранница сказала, что некоторые вещи лет пять лежат, ни кто не спрашивает

"не пустили" "не дали - как то у вас все обезличенно. Кто именно не пустил? Может вы не с тем человеком разговаривали? Может там уборщица стояла или дежурный учитель, который конечно никакого отношения не имеет и в спортзал пустить не может.
Надо разговаривать с классным руководителем, учителем физкультуры, если вопрос не решается - с завучем.

vezu4ka В нашей школе все "потеряшки" хранятся в одной из раздевалок.Поинтересуйтесь, скорее всего и в вашей школе есть такое место. Как-то перчатки моя потеряла, показали этот "коробок", чего там только не было, целый отряд можно одеть

В нашей школе еще лучше - все "потеряшки" лежат на видном месте в раздевалке, для них специальный стол выделен)) Дочка пару раз забывала вещи - всегда все находила))
А вообще странные люди в школе работают...

para1 школьник пусть даже первоклашка сам не может в спортзале поискать.

Мой не может...он Волгу не найдет, если ее кто-нибудь спрячет в ванне Прорвалась я в спортзал, учительница глядя на меня сонными глазами сказала - да, валялся какой-то пакет, дети его пинали - сейчас не валяется.

Nika_Pavel "потеряшки" лежат на видном месте в раздевалке

vezu4ka В нашей школе все "потеряшки" хранятся в одной из раздевалок.

там искали

аноним автор темы разрешили поискать только в большой раздевалке - естественно не нашли Объяву повесить так и не дали, поедем сегодня незапланировано по магазинам - двойку по физре за отсутствие формы установленного образца вчера таки получили.

маразм.

Nika_Pavel странные люди в школе работают...

аноним автор темы двойку по физре за отсутствие формы установленного образца вчера таки получили

а я бы принципиально не пошла в этом случае покупать новую форму, раз не дают искать. И к руководству...
У меня у девы кардиган ушел (носила сверху на сарафан) - не нашли в потеряшках. Щас ходит в "неформенной" кофте, и пусть попробует только кто замечание сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы