Есть тут кто-нибудь, кого не взяли в шк. №53 без прописки к ней? Опрос

Интересует именно эта школа, т.к. мнения,слухи разные ходят,учителя запугивают, а мамы - наоборот. Учителя говорят, помогает только временная прописка. Т.к. "добора" не бывает, типа, у них никогда нет недобора. И, да, опрос для тех, кто пошел в школу уже с учетом электронной очереди, т.е. последние пару лет.

Результаты опроса

Нас взяли без прописки, без блата
10%
нас не взяли без прописки, пришлось идти в 71
20%
Нас взяли только с временной пропиской
10%
Ну мало ли...свой вариант, в комментах
60%
Проголосовало: 10

Знаю только, что своих они берут, даже не по прописке. В остальном без прописки попасть трудно. В 53 действительно недобора не бывает.

ооо. наипоганейшая школа была лет 15 назад....71 намного лучше была, но не пафосная, да))

прописка у нас в кольцово, живем на компре, в 53 в прошлом году тоже хотела но у них говорит перебор по 30 чел в классе , зато в 71 без проблем взяли, и с учителем повезло)))

Погодите волноваться, нам в сентябре на собрании сказали, что могут обьеденить 53 и 71. Так что всех будут брать. Вроде как 71 будет только как начальная школа, а в 53 будут учиться старшие. Хотя не знаю, могие родители будут не согласны. Узнаем скоро!

Фeникc ооо. наипоганейшая школа была лет 15 назад....71 намного лучше была, но не пафосная, да))

чего это, наипоганейшая? Никогда не понимала все эти " кто круче", но уж поганой-то она за что стала?

АлисА в 53 в прошлом году тоже хотела но у них говорит перебор по 30 чел в классе

Микрорайон растет в той области, которая приписана к 53, поэтому у них ажиотаж постоянно)

Между прочим, по итогам ЕГЭ по математике за прошлый год 53 на 8 месте по городу))) Готовят действительно хорошо.
Старший мой уже отучился, младшего взяли без прописки, потому, что старшего знали хорошо)))

"мелкая" Погодите волноваться, нам в сентябре на собрании сказали, что могут обьеденить 53 и 71.

не факт. Мы на собрании подписывались под обращением о строительстве отдельного блока для младшей школы.Директор пытается решить этот вопрос на высшем уровне.

аноним

Я и не утверждаю, нам, что сказали на собрании, то и говорю. Мы так же подписывали о начальной школе, но потом собрание было и сказали эту новость.

Мне Журавлева сказала, что без прописки никак, и Качанова то же самое, хотя они меня тоже

аноним потому, что знали хорошо)

если я там училась!
и все равно говорят "делайте прописку!" правда, я не для себя и стараюсь, собственно, а для крестницы, но один фиг! меня знают, а ребенка,которого я рекомендую и прошу взять, не берут только по одному хорошему знакомству! А если на самом деле к директору подойти? никто не пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы