первоклашки сколько раз подтягиваются?

задали ДЗ по физкультуре - подтягиваться 5 раз .
У меня ребенок не может, хотя отжимается раз 30-40
Вроде когда я в школе училась бвли какие то нормы гто и у нас мальчики все умели , а у них он единственный в классе подтянулся 1с раз и то еле-еле

по нормам не знаю
моему 7 еще нет - подтягивается 6 раз
брат на год старше - не может ни разу
Зависит от и от общей физ подготовки и от телосложения

Капучино автор темы первоклашки сколько раз подтягиваются?

Мой 5 раз. Правда, им не задавали такое пока))

Marsi 6 раз

Дуля_з_маком 5 раз

Ну вот , мой в отстающих значит

Marsi общей физ подготовки

Это у него выше среднего, не понимаю почему тут тогда все плохо и как учить теперь это ДЗ

Капучино автор темы задали ДЗ по физкультуре - подтягиваться 5 раз .
У меня ребенок не может, хотя отжимается раз 30-40

мой тоже не может, хотя отжимается 50))))))
тренировать их надо, отстающих наших. Год назад сын потренировался две недели, стал подтягиваться раза три, потом бросил и сейчас опять не может.

мой с детства любил на руках по перекладинам ходить, видимо как раз это силу мышц развивало
попробуйте также, во многих дворах на детских площадках такие перекладины есть

Та же история. Мой занимается спортом, отжаться 30 раз - леХко. Подтягивается 3, но это уже извиваясь. Но, справедливости ради: руки сыну надо качать, всегда слабоваты были. В классе подтянуться 3 раза смогли - трое парней, по 2 раза - никто, 1 раз - 1 человек. Ужосс, ИМХО.

8 не сможет ни разу

8 лет: подтягивается 0, отжимается: 10 (и то не руками, а попой)

В первом не помню, во втором подтягивались на физкультуре (девочки, двойняшки) одна 10 раз, вторая 9. Все время болтаются на спорткомплексе)) спортом не занимаются. Но они больше всех в классе подтянулись

10 раз может подтянуться, но мы пятиклашки-это раз, а во вторых спортом занимаемся В первом классе ни разу не могла подтянуться

Вчера ребенок рассказала,что на физ-ре мальчикам нужно было подтянуться 3 раза- это для 4 класса, из 12 человек смог только 1 это сделать. А мальчишки у нас такие спортивные вполне- по секциям многие ходят.

моему 7, подтягивается 1 раз, но каждый день висит на турнике. пытается больше. А вообщем он хорошо развит физически.

В 1 классе 3 раза подтягивался, сейчас (2 класс), 1 раз еле-еле, физ. активность такая же.

Мой в первом классе после спора с папой на 500 рублей подтянулся 15 раз через две недели после спора. По факту сейчас 4-ый класс подтягивается 25 (старший 8-ой класс подтягивается меньше) без целенаправленных занятий на подтягивание, но он спортсмен и общефизическая подготовка хорошая. Если будет цель подтягиваться больше, то после занятий подтянется больше. Тренировка подтягиваний элементарна - сколько раз проходит в течение дня мимо турника столько раз и должен подтянуться, сначала 1 раз, потом 2 и т.д. за раз. Эффект будет очень скоро, главное не филонить.

Я подтягивался 10 раз в первом классе. Про остальных не помню.

сын где-то раз 5 подтягивается. Правда утверждает, что максимум может 8, но я что-то этого максимума у него давно не наблюдала

Мой помойму вообще не умеет, у нас и турника нет надо заняться этой проблемой

моему 7, подтягивается 8-10 раз. В школе на физре никаких нормативов не устанавливали, да и вообще как я поняла они там не подтягивались.

В 1 классе 3 раза
Во втором 5 раз.
В третьем 7 раз.
Физическая подготовка так себе. Не спортсмен.

У нас в школе мне объяснили так, в каком классе учишься+1 - столько и подтяжек, это на "5".

А на канат можно подниматься только до середины, чему не очень рад мой ребёнок, он любитель потолков, это тоже"5"будет.

никИринка А на канат можно подниматься только до середины

по канату у нас до потолка разрешают - тут проблем нет, а с подтягиванием все еще туго , хоть и тренируется иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы