олимпиады

сегодня была олимпиада по русс.яз. медвежонок, сейчас увидела в интернете все задания, и даже ответы. выкладывать их начали еще вчера, вот как так? нечестные результаты ведь будут, и все места сдвигаются

Пичалька, да?

мой ребенок сегодня участвовала, но лично мне все равно какое место она займет в этом рейтинге, и пусть кто-то выше нее благодаря именно тому, что знал ответы, мне главное надо знать, насколько она написала хорошо или не очень, тренируясь на заданиях прошлых лет.
Как говорят - не корову проиграли.

Fanya мой ребенок сегодня участвовала, но лично мне все равно какое место она займет в этом рейтинге

++ аналогично . Как смогла так и написала.

А вобще интересно, что ждал автор от медвежонка? Выход на Россию(как минимум) ??

никИринка

нет, конечно, просто, порассуждать хотелось

Относимся к данного рода олимпиадам как к разгадыванию кроссворда. Т.е. на первом месте интерес , а места и рейтинги не так уж и важны.

аноним автор темы сейчас увидела в интернете все задания, и даже ответы.

Ссылку не дадите? Интересуют задания, можно без ответов, 2 класс.
Сегодня дети писали, дома бы посмотрели, разобрали.
А так, когда опубликуют,то как отвечали на задания они забудут. Только рейтинг узнаем через несколько месяцев, но он не сильно интересует.

Рябина-ягода Относимся к данного рода олимпиадам как к разгадыванию кроссворда. Т.е. на первом месте интерес , а места и рейтинги не так уж и важны

Аналогично

вот 2 класс vk.com/album-59172751_182685072

это только во втором классе нервозно, а потом все понятно становится, кто-то хорошо наживается на этом, т.к. участие стоит денег
если учесть, что в ней участвуют почти все классы всех школ
так для развлечения, порешать
у нас в прошлом году двоечник 2 место чуть ли не по городу (ну уж по школе точно занял)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы