АртЭтюд

Добрый день, подскажите сколько стоит обучение в начальных классах, впечатление о школе, есть ли группа продленного дня. Заранее спасибо за ответ.

Проходила практику в этой школе. Честно сказать, своего ребенка, наверное, не повела бы в эту школу. И дело не в том, что она плохая. Во-первых, помещение бывших детских садов (детям развернуться буквально негде, я не говорю о том, что начальным классам и побегать бы на переменах желательно), во -вторых, ученики не порадовали своей воспитанностью, многие с гонором, срывают уроки...(это я о старших классах). Может я не объективна, может сейчас во всех школах так, могу сравнивать только со школой, в которой я училась, но у нас такого не было (может, класс был благополучным). Ну и количество учеников... Один 10 класс на всю параллель, один-два - одиннадцатых... В общем, меня это смутило. Отличная школа в плане оснащенности (я имею виду проекторы, компьютеры, принтеры) - но это все блага больше для преподавательского состава. Понравилось, что много уделяется внимание досугу (если это можно так назвать) учеников: участие в различных конкурсах песен и танцев и пр. Как-то так))

Сама в ней училась до 2001.Здание, действительно оч маленькое.Если память не изменяет - для начальной школы отдельное зданьице, для остальных - садичное.Ходили слухи, что строили здание новое, но, похоже, сидят там же

спасибо за ответы, а у кого дети ходят в начальные классы?

У подруги дочь учится в 4 классе на художественном отделении. Они довольны. Ребенок занят весь день.
Для началки идеальный вариант. В 5 классе обычно способных детей переводят в более сильные школы

а сколько стоит обучение

Ирина Валентиновна а сколько стоит обучение

тоже интересно и кто-то переводился туда во втором классе ? это возможно ?

Ирина Валентиновна

Около 3000р примерно

iri12345678

Если есть места, то возьмут, на музыкальное отделение обычно, так как на художественное не пробиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы