Длина/ширина рабочего места (стола) для школьника

Дорогие мамы школьников! Достаточно ли пространства для ребенка на столе 100 на 60? Надо ли шире/длиннее?

Шире не надо, а подлиннее можно. Хотя бы 130-140. У моего 180, но это уже в старших классах сделали, до этого был 140.

Mrss

спасибо вам, добрая душа

Mrss Хотя бы 130-140

я надеялась до 120((( место ограниченно, а через 2 года еще один стол покупать придется

Графиня Вишня
Графиня Вишня 17923 17923 сегодня в 23:19просто посетительMrss
спасибо вам, добрая душа

Mrss
Хотя бы 130-140
я надеялась до 120((( место ограниченно, а через 2 года еще один стол покупать придется

Ну если некуда, то хоть до 120 увеличьте.
Смотря что ребенок любит делать и сколько ему лет. Если на столе комп + место для уроков, да еще порисовать хочется, да пазл собрать, да помастерить что-то... Или каждый раз все убирать и снова доставать, или есть возможность оставить недоделанное, не убирая.

Mrss Смотря что ребенок любит делать и сколько ему лет. Если на столе комп + место для уроков, да еще порисовать хочется, да пазл собрать, да помастерить что-то... Или каждый раз все убирать и снова доставать, или есть возможность оставить недоделанное, не убирая.

Да, наверно будем убирать

Хочу еще мнений

У нас ширина 60 длина 190 у дочки
У сына примерно так же,но углом
Очень давольна, все удобно разложить можно, дочь вообще творческая натура

Sima

Т.е. 60см хватит?! Собираемся делать столешницу 60х180см

600 мало для прямоугольного, 700 надо,
600 подходит для углового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы