А почему смену директора 35 школы не обсуждаем?

Кто то из школьных завучей.

Аноним Пока только ИО директора, и это не Ефремова!!

ура!!!
уже легче

Лишь бы только это не для отвода глаз, а то родители сейчас успокоятся, а потом вместо ИО окажется Ефремова!

А никто и не собирается успокаиваться!!! Будем действовать дальше.

Опять тупить, простите, с криками "Дайте Коровину доработать"?
Особенно умиляет позиция родителей выпускников,мол, дайте нашим детям аттестаты получить, а потом - хоть потоп.

аноним а потом - хоть потоп

а если они так думают???

Иногда, лучше жевать, чем говорить. Это про них. Не всегда свою глупость нужно на всю страну афишировать. А так получается, что даже в стане родителей-единомышленников - раскол. Трудно разве одинаковые требования продвигать?

аноним Особенно умиляет позиция родителей выпускников,мол, дайте нашим детям аттестаты получить, а потом - хоть потоп на самом деле, странный слабый аргумент, который точно не стоит озвучивать ))
аноним Трудно разве одинаковые требования продвигать?

получается, трудно...родителей слишком много и все высказывают свое мнение....причем требования родителей могут меняться просто в процессе общения....от радикальных до достаточно спокойного принятия ситуации

аноним Особенно умиляет позиция родителей выпускников,мол, дайте нашим детям аттестаты получить

аноним Не всегда свою глупость нужно на всю страну афишировать.

Вы - родитель выпускника? Год назад я была в таком положении, через два года - опять буду. (Мои дети не учились в 35 школе). Но я прекрасно родителей понимаю. И требования у них абсолютно адекватные. Директора всё равно снимут - это вопрос времени. Дак хотя бы дали довести человеку работу до логического конца.

Phiona Вы - родитель выпускника? Год назад я была в таком положении, через два года - опять буду. (Мои дети не учились в 35 школе). Но я прекрасно родителей понимаю. И требования у них абсолютно адекватные. Директора всё равно снимут - это вопрос времени. Дак хотя бы дали довести человеку работу до логического конца.

До конца довести что?
Коровин не знал о возрасте, о сроке контракта??
Как клещ вцепился в гимназию, не оттянешь. А что хорошего в самой гимназии?? Учителей хороших почти не осталось, уровень преподавания - не соответствует гимназическому статусу, все на репетиторах сидят, начиная с начальной школы. Какой предмет не возьми- все слезы((
У знакомой сын заканчивает в этом году, все на репетиторстве. У учителей раскол, кто то при "царской особе", обласкан, щедрой з/п осыпан, а кто-то с максимальным кол-во часов крохи собирает.
Учителя предметники, что в средней, что в старшей школе на вес золота. А сколько не адекватных среди тех, кто есть..! Технология одна чего стоит. Бухгалтерия , все расчеты - тайна, покрытая мраком, как удобно - так и посчитают. Да бардак во всем , зато в красивой бумажке.

анонимка До конца довести что?

Учебный год.

На репетиторах сидят все и везде, и в 9 и в других (сильных) школах, кому каких знаний не хватает, тот то и добирает , не обязательно, что к репетиторам ходят только двоечники или потому что учителя плохие.

Аноним На репетиторах сидят все и везде

да нет.

у меня старший - 11 класс без репетиторов. Вернее брали разово подтянуть за 2-3 занятия справились.
не сидим на репетиторах, да и с ними не сидим
школьной подготовки хватает

Абривеатура

На какие баллы по ЕГЭ рассчитываете? Ну просто интересно, без обид.

Абривеатура да нет.

Такое обычно бывает в спецклассах, где, например, физик 8 в неделю и математик столько же.

вы в армию планируете?
Ну о чем вы говорите, а?
Иностранные языки - 0, физика - провал, математика - если с препдом повезло, ну может быть а так...(кстати, химия та же история). Вы правда верите, что то, что дают на уроках - знания??
Средняя школа, 4 физики в неделю, 2+2, навязали 5 ый- платный час, и на собрании учитель говорит, что нужно брать всем репетиторов..

У кого ведь какие требования к знаниям, есть и отличники которые СИДЯТ на репетиторах, мы думаем зачем, а им надо. Понятие "сидеть на репетиторах" у всех разное, кто то школьную программу еле еле усваивает, кто то дальше в глубину идет.

Сегодняшняя программа не построена так, чтобы научить, она просто оказывает направление, начиная с начальной школы. Везде "галопом о Европам", базы основательной нет у детей. Справляются с таким темпом и такой формой обучения самостоятельно единицы.

Ну так это во всех школах, причем тут Коровин.

Не во всех школах одинаковая программа, не во всех школах одинаковые, бестолковые педагоги..

Мирка на сайте нет ни одного НЕ АНОНИМА-родителя 35-ой, который бы написал инфу точную

Вот уж точно!!!!
Форум превратился в беседу "анонима" с "анонимкой". Главные выразители общественного мнения :)

Вас правда это удивляет?? Если уж директор подписные листы изучал, кто поставил подписи- кто не оставил в его поддержку... Все темы мониторят и противники, и союзники. Это та ситуация, в которой крайними могут остаться дети. Зачем ребенка подставлять?? Очень многие вещи в школе субъективны, их трудно оспорить, и тут не на равных диалог получается.

анонимка Вас правда это удивляет?? Если уж директор подписные листы изучал, кто поставил подписи- кто не оставил в его поддержку... Все темы мониторят и противники, и союзники. Это та ситуация, в которой крайними могут остаться дети. Зачем ребенка подставлять?? Очень многие вещи в школе субъективны, их трудно оспорить, и тут не на равных диалог получается.

да нас это правда удивляет. с одной стороны машут вроде флагами и на тв. и подписи раз есь - какой смысл уже скрываться?
а конкретная тема превратилась в свалку непонятных мнений, которые вполне может писать один человек. тут много таких развлекающихся.
если действительно директор так хорош, ефремова так плоха. то как бЭ стратегия родителей как минимум странная.
я могу навскидку вспомнить тем пять(а их было больше), в которых вполне открыто обсуждались и решались проблемы школьные/садичные.
ну и вроде как для детей боретесь?.. не?

Phiona На какие баллы по ЕГЭ рассчитываете?

я не расчитываю
ГИА на все пятерки сдали (правда нижний порог) - по баллам не помню

анонимка вы в армию планируете?

риторический вопрос?
пробный ЕГЭ, кстати, на 100 баллов написан

анонимка Иностранные языки - 0

английский -TOEFL (не знаю какой уровень)
французский - DELF (-//-)

анонимка физика - провал

ага полнейший - да и пофиг на нее

анонимка математика

• переменный успех 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы