первый класс..ваши дети все запоминают что им объясняют?

девочки!каждый день ребенок приходит после уроков и мне всегда приходиться самой объяснять ей материал из учебника .Спрашиваю что на уроке делали:отвечает примеры решали,а задание задают про отрезки!Я вообще не понимаю ничего..Раньше было так:учитель объясняет тему,немного по ней поработали,и на дом задание дают по ней же.А сейчас что?Как у вас?К слову ребенка перед школой обучила азам.Она хорошо читает,считает,решает,пишет,память нормальная.В школе ей нравится.Расскажите как у вас?объясняют тему перед тем как дать д\з? или сами?

аноним автор темы .Расскажите как у вас?объясняют тему перед тем как дать д\з? или сами?

Конечно, и очень хорошо объясняют. Я так не могу. Поэтому я всегда стараюсь, чтобы сын не пропускал уроки с новой темой. Даже к/р не так волнуют, как новые темы. После объяснения учителя он все понимает как делать. Я не всегда могу так же толково объяснить

аноним автор темы ваши дети все запоминают

очень хорошо запоминает, что в столовой давали, остальную инфу в плане уроков приходится добывать, видимо считает ее бесполезной после допроса с пристрастием вроде все вспоминает, хотя я точно не уверена. С дочерью было проще в этом плане, хотя тоже на д\з у нее свой фильтр стоял.

Армавир

мы тоже стараемся не пропускать,даже когда она болела 1 раз неделю-я каждый день задание брала ходила и все расжевывала-понимала отлично.А так после каждого урока практически я ей все расжевываю,так как не помнит что то нового,зато примеры все рашили.

Катыся очень хорошо запоминает, что в столовой давали

ага,видимо их дома не кормят раз запоминают
пока учился в одной школе,то не понятно кто ребенка учил,то ли я,то ли учитель
сменили школу,теперь ясно,что учит учитель

Катыся очень хорошо запоминает, что в столовой давали

моя запоминает только то что на обед давали,а то что на завтрак-через раз

Прекрасно помнит, ЧТО надо сделать... например, со словами. А вот С КАКИМИ именно - не всегда помнит.

вообще не спрашиваю ) подспудно учу "не запариваться", есть уже в доме две перфекционистки дерганные, хватит )

никто еще не предложил к психологу что ли??? странно))
а да. и маме. обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы