сын не внимательный 1 кл

читает. пишет. Учитель жалуется что в глаза не смотрит, но если вопросы задавать, отвечает. Сегодня по физ ре пожаловались, разговаривают с ним, я так поняла замечания делали, а он головой вертит. Дз записывает, дома сидит спокойно, в школе на 1й парте. Набл у невролога, есть небольшое вч давление, но лечит она пантокальцином и нейромультивитаминами. Мальчишка любознательный, не агрессивный, танцуем, плаваем, вот только это круговерть тревожит. Что посоветуете.

слова учителей пропускать мимо ушей))) кивать головой, говорить "да, да я обязательно с ним поговорю", и, выходя за порог забыть о чем говорили. Будете долбить его по каждому замечанию, получите обратный результат. Ваша задача: не испортить отношения с учителями. Это раз. и не сформировать у ребенка отрицательного отношения к школе. Поэтому сыну внушения делать только в крайнем случае, если что-то не сделал или набедокурил. я сама отработала 20 лет учителем в начальной школе, сын у самой "витал в облаках" на всех уроках. так что я знаю о чем говорю. удачи вам и вашему сынишке!

Какой-то у вас совершенно нормальный ребенок. )) В первом классе такое описание подходит для 80% учеников.

автор, а вы сами-то насколько внимательны? :)
вот посадить вас за школьную парту, вы точно все услышите, что учитель скажет? или несколько раз отвлечетесь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы