Новогодние праздники в УрФУ

Подскажите пожалуйста. Кто ходил на эту ёлку. Интересно или нет? Ребятам по 15 лет. Хочется что то интересное. А куда сводить не знаем..

Что за праздники??? Ссыль хоть киньте?

Тоже интересно! Расскажите поподробней!

тоже постою послушаю...

На сайте УРФУ нет никаких елок. Афторрр ссыль то киньте)))

Смолуша 7 лет назад ходила на елку в УПИ (тогда еще) с дочкой...но ей был год...

Вы были на представлении. Я с детьми тоже на елку туда хожу - мужу на работе дают билеты. И детям, и мне нравится.
Но автор спрашивает про елку для 15-летних, т.е. не про представление, а про новогоднюю дискотеку для старшеклассников. Про дискотеку ничего не знаю. Старший сын в прошлом году по возрасту мог бы на нее пойти, но предпочел пойти со мной и младшим братом на представление - по его словам, одному, без друзей, на дискотеке было бы скучно.

МарикаМ На сайте УРФУ нет никаких елок.

На сайт УрФУ не вылезала, но здесь на ю-маме про нее упоминается - 3-я с конца www.u-mama.ru/read/article.php

подарок там - обычно заскорузлые конфеты в подарочной упаковке.

Я так поняла что совсем никто не в курсе. Я сама нашла здесь. Решила спросить у вас,но никто не откликнулся. А теперь зашла очень много написали,правда всё равно не выяснила что и как. Я тоже везде искала хоть какую информацию. НЕТУ. Ни на самом сайте УрФУ, ни где нет.

аноним , а вы что то знаете? Интересно там?

emeraude Я так поняла что совсем никто не в курсе.

Почему? На новогодних праздниках в УрФУ здесь как минимум 2-е из отписавшихся были, но были именно на новогоднем представлении.
Вы в названии темы уточните, что интересуетесь конкретно новогодней дискотекой для старшеклассников в УрФУ, может, тогда подтянутся те, кто там был.
А про подарки - самые обычные сладкие подарки, не хуже и не лучше, чем на любой другой массовой елке. Не знаю, что анониму в них так не понравилось.

emeraude автор темы Кто ходил на эту ёлку

ходили, но на детские представления ...
представление в принципе нравится ...
потом еще мультики показывают ... Стихи выслушивают как правило 4 человека (Дед Мороз, Снегурочка, снеговик, и еще какой-нибудь персонаж)
Но народу (!!!!!) очено-ооочень много ... вокруг елки хоровод в 5 кругов (дети образуют три круга и рядом родители за своими шагают в два круга ... чтобы не потерять) ...
Мой в круг ни разу не вставал ... Его эта толпа приводит в ужас прижмется ко мне и стоит ... или мультики уходим смотреть :)

S_K_B на работе дают билеты

+++ со стороны мало народу ...

S_K_B новогоднюю дискотеку для старшеклассников

не были :) по возрасту еще не проходим

аноним подарок там - обычно заскорузлые конфеты в подарочной упаковке.

да, уж а подарки действительно не нравятся ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы