Комбинат питания ООО "Аппетит-плюс"

У кого комбинат питания "Аппетит-плюс", поделитесь впечатлениями. У меня ребенок часто жалуется, что совсем ничего не ест. Макароны слипшиеся, вместо мяса - непонятная жижа. А Ваши дети жалуются на качество питания?

Детей в школе нет но работала с ними как поставщик молочной продукции, очень часто брали у нас просроченную сметану по скидкам

в 168 школе Аппетит - плюс. Ребенок вроде не жалуется, я сама там первое время в столовую с ребенком ходила и пробовала что ест. Ничего криминального, скромно конечно, а насчет просрочки я в шоке

у меня не привередливый сын не ест в столовой,тоже "Аппетит-плюс",правда он ест бесплатно,но говорит,что из нормальных продуктов такую каку готовят,что даже в столовую заходить неохота

natusik1 такую каку готовят,что даже в столовую заходить неохота

полностью согласна. сама 3 недели назад поела - специально ходили с еще 2 мамами - до сих пор как вспомним, так подташнивает.
но сомневаюсь, что

natusik1 из нормальных продуктов

они ЭТО готовят.
В основном наши дети кушают в столовой бутерброды с колбасой. По 2-3 штучки съели -червячка заморили. У столовой никаких хлопот - купили, порезали, наценку сделали при положенных 25 процентах все 125 и довольны.

Родитель имеет право прийти, одеть белый халатик, посмотреть что происходит, попробовать блюда, взвесить при желании. Если что-то плохо , то надо об этом написать в книге жалоб и предложений. Только по таким жалобам можно будет от них отказаться или предъявить к ним претензии. Я хожу иногда, мне с горкой дают макароны с гуляшом )))) и спрашивают все ли мне понравилось. В принципе все вкусно по-столовски. Дочь единственно говорит почти никогда не дают компот из сухофруктов. Кисель, чай, какао с пенкой... Кисель плохо пьют. Ходят воду дуют

У нас Аппетит- плюс. Сын - льготник, но льготников кормят настолько скудно, что пришлось добровольно отказаться от льготы. Причем государством предусмотрено кормить льготников на 50 руб., а Аппетит выиграл тендер и кормит на 30, тогда как остальных на 70. Еще фишка в том, что я не могу даже эти несчастные 30 руб., положенные моему ребенку, зачесть в оплату обеда, поэтому плачУ полную стоимость.

Акелла льготников кормят настолько скудно

они всех кормят скудно. конечно, и от бригады зависит многое. расскажу, как кормят у нас, на примере одного дня, конечно же. Младшая школа питается бесплатно. У них омлет с сосисками (в омлете резаные сосиски), хлеб, чай. Те, кто за деньги (средняя и старшая школа) - тот же омлет с сосисками, только на несколько граммов побольше, хлеб, чай, яблоко, слоеный язычок. Младшие поели хлеба с чаем, старшие язычок с чаем, кому повезло получить яблоко без гнили, тот яблоко с собой унес (в целом яблоки неплохие, но, понятно, если дети привыкли есть крепкие отборные, а им выдали местами мягковатые, уже не едят). Вот и все. При этом на язычок в исполнении наших поваров смотреть страшно. горелое нечто, я даже не сразу поняла, что это язычок. На базе нашей столовой можно откармливать множество свинок. Думаю, что это и делается. Никто из родителей, конечно, не хочет положить на борьбу с Аппетит-плюсом часть своей жизни, и потому все это продолжается... А бороться с ними очень сложно, и жалобами в книге не отделаешься, хотя можно начать и с этого, наверное. Только нужно четко представлять последствия.

Недавно в 48 школе вышла зав столовой к школьному родительскому комитету и сказала что больше не может кормить детей тухлятиной, которую привозит "Аппетит+". мясо и рыба вымачивается сутки. Вонь тухлятины чтоб отбить. Три класса лежит с пищевым отравлением. Врачи не ставят диагноз ОКИ, чтоб не портить статистику и не поднимать панику. Нет никаких сопроводительных документов на продукты. Директор "Аппетита+" посылает на три буквы зава столовой и директора школы. Роспотребнадзор и другие надзорные ведомства стоят на стороне поставщиков, они отказываются делать экспертизы продуктов, хотя родители сделали выемку тухлых котлет и привезли их в лабораторию Роспотребнадзора, мотивируя тем что может вы их сами приготовили чтоб очернить "Аппетит+". А ведь эта контора кормит все школы Верх-Исетского района. Получается что все школьники, кроме 69 школы и еще нескольких школ, кушают тухлятину и просроченные продукты. Как мне рассказали зав столовой 69 школы крепкими словами послала далеко этого представителя "Аппетит+". Почти все школы района взяли эту партию тухлятины. Все молчат, боятся огласки и что это дело примет общественный резонанс.

Баська_ В основном наши дети кушают в столовой бутерброды с колбасой.

это запрещено Санпином

Вот читаю вас и волосы дыбом. Мы не можем выиграть не один тендер. Хотя прямые поставщики, работаем от заводов. Идеальные сроки хранения, сертификаты и все документы. Цена очень хорошая. Но они покупают просрочку, а мы не хотим детей травить.

ну что от нашей переклички... 9 школа. 3 детей травились на позапрошлой неделе. у других все хорошо, ибо не едят в столовой. тратить деньги на псевдоеду не видим смысла

у меня давно есть желание проверить этот "Апетит плюс" по всем статьям. Может СЭС туда вызвать или программу Ревизорро? Еда вообще несъедобная, не питаться не разрешают. почему многие школы повязаны именно с ними? тут не всё чисто мне кажется.
школа №12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы