Кадетская школа, суворовское училище........

Кто и восколько лет отдавал своего ребенка в кадетскую школу? Дети сами хотели туда или это прихоть родителей? А суворовское училище чем отличается? Подскажите? Просто думаю на будующее, сейчас сышишке 10 будет.

аноним автор темы Просто думаю на будующее, сейчас сышишке 10 будет.

А сынишка то сам хочет? Моего мужа родители запихнули в суворовское...так он рассказывал как он плакал ночами и домой хотел....Мама его мечтала военным видеть....а он не хотел..в итоге так и не доучился,на последнем курсе суворовского сам кое что сделал заведомо зная, что за это сразу отчисление из училища...

Была темка про суворовское. Почитайте. Мы тоже хотели, но поняли, что сквозь блат и без льгот не пробиться... У сестры сын в кадетском учился с 9 класса, сам пошел. Закончил отлично, направили в военный институт, сейчас на Дальнем Востоке служит. Очень доволен - двухкомнатная квартира, машина, на службу - как на работу, большой отпуск.

Там экзамены какие-то? Справки из больницы?

Я одна сына воспитываю, нежу и балую очень, хочется чтоб какое-то воспитание построже ... ну и дисциплина там

Чего они еще в этом возрасте понимают? Из дома конечно не хочет? Может стоит поробовать, если что заберу потом... У нас еще год в запасе, мы в 3 классе сейчас

Господи автор...
www.eksvu.ru/

аноним автор темы Там экзамены какие-то?

да что вы, придете - вас так запишут

Чудо рядом ... Господи автор...
www.eksvu.ru/

Я почитала уже!!! Я хотела мнений со стороны услышать, из личного опыта

Чудо рядом ... Господи автор...
www.eksvu.ru/

заблокировано антивирусом. чего там такое расскажите)))

У меня там приятель работает) он рассказывает, что к детям хорошо там относятся,
и идиотом и дегенератом шансов вырасти
очень мало остается после суворовского)

DashaAkt Чудо рядом ...Господи автор...
http://www.eksvu.ru/заблокировано антивирусом. чего там такое расскажите)))

Я так поняла, что это оф сайт ЕкСВУ)))

аноним автор темы Я одна сына воспитываю, нежу и балую очень, хочется чтоб какое-то воспитание построже ... ну и дисциплина там

может обойдетесь секциями с мужчинами тренерами?
что уж сразу то так кардинально...

подумайте хорошенько,спросите хочет ли ребенок и представляет ли он какая жизнь его ждет, кадетская школа-интернат-казарма и не все там выживают,там и драки и воровство и курение и дети из неблагополучных семей.....не хочу вас пугать,но не сладко там,только в случае семейных обстоятельств отдавайте,а ради красивой формы не стОит,лучше в "каравеллу" или секцию хорошую подобрать,а в военное училище и после школы можно пойти,но это уже будет сознательный выбор ребенка,а не ваш.....ну и попасть туда не просто,должна быть 1 группа здоровья и здравый смысл, проходят пред поступлением мед.комиссию,психологические тесты,собеседование вместе с родителями и без, и 5 дней ознакомительных в интернате, и после этих5 дней половина отсеивается,а еще 1/3 в сентябре

natusik1 подумайте хорошенько,спросите хочет ли ребенок и представляет ли он какая жизнь его ждет, кадетская школа-интернат-казарма и не все там выживают,там и драки и воровство и курение и дети из неблагополучных семей.....не хочу вас пугать,но не сладко там,только в случае семейных обстоятельств отдавайте,а ради красивой формы не стОит,лучше в "каравеллу" или секцию хорошую подобрать,а в военное училище и после школы можно пойти,но это уже будет сознательный выбор ребенка,а не ваш.....ну и попасть туда не просто,должна быть 1 группа здоровья и здравый смысл, проходят пред поступлением мед.комиссию,психологические тесты,собеседование вместе с родителями и без, и 5 дней ознакомительных в интернате, и после этих5 дней половина отсеивается,а еще 1/3 в сентябре

а как же...

Скроюсь пока У меня там приятель работает) он рассказывает, что к детям хорошо там относятся,
и идиотом и дегенератом шансов вырасти
очень мало остается после суворовского)

У меня сын в кадетской учится, в 3-м классе, сам захотел я поддержала, нравится!

Я задумываюсь, но муж сильно против, т.к. считает это как сдать в приют при живых родителях. Захочет, пойдет после школы, а пока пусть в секции воспитывает характер, а дальше поживем - увидим.

аноним автор темы нежу и балую очень, хочется чтоб какое-то воспитание построже ...

а самой построже никак? избалованному там очень тяжко придется. У сына друг в кадетке с пятого класса, ему очень нравится. Но он рос в строгости и дисциплине даже дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы