достойные школы виза

Девочки, помогите, пож-та, всю голову сломала. Дочке 5,6, запланировали увеличить ж\площадь, и возникла куча вопросов. Сама училась далеко от Еката и мало знаю инфо относительно сильных школ (ну кроме тех, что на слуху - 2,9). Хотелось бы переехать так , чтобы и в школу хорошую попасть и была возможность доп. занятий (танцы и т.д.). Сейчас живем на Репина - садик рядом, няня тоже, поэтому особенно интересует мнение знающих про районы Виз, Верх-Исетский. Спасибо заранее.

63.... или 163....

Сама в 74 училась и три брата там же. Сейчас директор сменился, не знаю как стало. Школа стеренькая

katya78 автор темы ну кроме тех, что на слуху - 2,9

если в начальную школу, то эти две - уже не вариант, т.к. начальную школу они не набирают
так же, как и Менталитет на ВИЗе
мы с Широкой речки ездим в 110 лицей (на Бажова) - просто рядом с работой
на ВИЗе достойных школ не нашла (сама когда-то училась сначала в 163, потом в 121, потом в 9... первые две - ничего не дали абсолютно... можно было и не учиться вовсе)
много в Пионерском поселке хороших школ

перебирайтесь поближе к 69 тогда уж. там и дворец молодежи рядом с танцами и бассейном. на визе все не слишком хорошо со школами. хвалят вроде 63, но там тоже по разному.

посмотрите еще в сторону юго-запада. 116, 11, 109, 161 как варианты.

Мы учимся в 63 - я бы не стала ради нее переезжать откуда-то. Обычная школа. Дополнительных танцевальных занятий нет и не мечтать - я бы тоже на такое с удовольствием отдала, но у школы нет помещений.

Вообще школа катастрофически переполнена - выпускают 3 класса, набирают 6. Заявлена работа с одаренными детьми - но все учителя начальной школы ведут по 2 смены, когда им? со всей параллели в лучшем случае 1 учительница-энтузиастка будет урывками заниматься с кем-то дополнительно. Заявлен углубленный английский - но нехватка преподавателей английского, в итоге вместо деления на подгруппы урок идет у всего класса сразу (в кабинете технологии, за швейными машинками - ну не хватает кабинетов, выкручиваются как могут). И тому подобное - всё от переполненности.

Есть и хорошие стороны (например недорого учеба обходится), но в целом я несколько разочарована, на основании отзывов и слов директора на собраниии ожидала большего. Конечно, возможно в других школах всё так же, мне не с чем сравнивать, просто если это реально одна из лучших школ района, то страшно подумать, что в худших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы