что подарить на НГ -мальчику 7 лет

Мальчику 7 лет, что любит не знаю, спортом вроде бы не занимался(думали мяч футбольный купить) и спросить не у кого. Теперь остановились на книге, на энциклопедии. Посоветуйте пожалуйста энциклопедию на этот возраст? была тема, но вот не сохранила ее, в ней советовали энциклопедию для мальчиков, может кто то поможет ее найти или что то свое посоветует.

Я всегда у ребенка спрашиваю, что он хочет, чтобы ему Дед Мороз подарил. Моему тоже 7. Хочет планшет. Вот сижу и думаю, где денег взять на его мечту. Деда Мороза же нельзя подводить.

этот мальчик нам далекий родственник ,спросить что он хочет -нет возможности(((

Мяч футбольный - хорошо. У родителей спросите

Сыну понравилась книга "100 тайн света", написана для взрослых, подарочное издание, но любит эту книгу сильно

моему 7 лет, от книжки бы точно был не в восторге)))
имхо, лего - абсолютно универсальный подарок, его точно много не бывает :)

а если все же книга, то есть специальные издания, типа, пиратские, у нас какая-то лежит такая, там внутри карты, секреты запрятаны, какие-то свитки и рулоны. Ну вот покрутил, потрогал и убрал на дальнюю полку.

Эгоиста имхо, лего - абсолютно универсальный подарок, его точно много не бывает

+1000

Эгоиста лего - абсолютно универсальный подарок, его точно много не бывает

++++
а еще - наша вот любительница покатушек всяких и была бы в восторге от бублика, например, для покатушек с горок. Но просит постоянно Лего.

а моего бог уберег от леголюблеия, сама терпеть не могу ничего собирать и дети у меня не любят. Поэтому никакой мелочевки дома нет. Мои были бы в восторге от мяча классного футбольного или волейбольного.
А еще круче- грушу боксерскую. Или от редких нот (оба музыкой увлечены)...
Короче, нужно знать увлечения ребенка.

Энциклопедия пиратов - вещь!!!!!! Эщё я б из военной тематики посмотрела книги, например про корабли, про адмиралов, про ракеты, про космос и самолеты...

Ну вот мой лего совсем не играет, все коробки нераскрытые валяются. Книга- лучший подарок, ну и по увлечениям, то рыбалкой увлекается, так ему блесны надарили, удочки, рад был до безумия, то собаку купили, так подаркам собачьим рад был . А так всему рад, хоть шарики подари. Так что спросите чем увлекается. Игру подарите , сейчас много разных. Морской бой и подобные

моему Лего нравится до сих пор очень, любому был рад. Хит был - вертолет на управлении. Очень нравятся глобус и всяческие большие карты на стену, которые можно разглядывать долго. А книжки, энциклопедии и телескоп - задвинуты в дальний угол. Пиратская и военная тема вообще в игноре - не интересно ему.

Эгоиста моему 7 лет, от книжки бы точно был не в восторге)))
имхо, лего - абсолютно универсальный подарок, его точно много не бывает

Как про моего семилетку написано :) Только моему надо лего именно нинзяго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы