Большой кукольный домик

Родители девочек школьниц, скажите пожалуйста до скольки девочки играют в такие дома.
Моей дочке 6,5 будет, просит у ДМ большой кукольный дом с лифтом.

1. Много места занимает
    2 Стоимость в районе 12 тыс. руб, еще не поняла с наполнением он при этом или нет
    Боюсь максимум на год он нужен будет, а потом забросит.
    Посоветуйте покупать или нет?
    В аннотации пишут, что возраст до 10 лет.

в таком духе домик

Ерунда, точно не стала бы покупать.

Звездное сияние автор темы Стоимость в районе 12 тыс

вот именно за такой домик не стала бы покупать, видела тут на форуме идею сделать домик из стеллажа, не будет играть всегда пригодиться для других целей

тоже долго думали на счет этого дома. в сентябре переехали в свою квартиру у дочки своя комната теперь. на др купили ей дом Мечта . очень довольные ,играет почти каждый день, правда не куклами а маленькими зверюшками пет шопики, поняшки и тд. дом нам этот оч нравится большой ,яркий. вобщем покупкой довльны. кстати дочке 8 лет недавно исполнилось

У дочки был домик стеллаж из икеи, на каждой полоске была комната с мебелью коврики., играла до 7 лет. Сейчас стеллаж на кухне стоит под мои потребности и цветы

у меня дочери 8, есть тоже кукольный домик, гораздо меньше, играет уже больше 2 лет. Но она его постоянно усовершенствует, то этажи из картонных коробок добавляет, то мебель из лего, из пластилина чето лепит туда (посуду и пр)... "родные" кроватки, шкафчики и посуда как-то не очень котируются) поэтому я довольна.
Я против "готовых" игрушек, это как-то скучно ИМХО. Все предметы вожделения, которые широко рекламируются перед новогодними праздниками и заказывались деду морозу - используются 3 дня, дальше валяются невостребованными...
Если вам не дорого за 12 тыр покупать, почему бы не порадовать ребенка. Иначе да, стеллажик, маленькие куколки, вместе начать обустраивать, втянется - будет полезно)) Девочкам надо учиться вить гнездышки - потом пригодится) у меня кстати в шкафу была кукольная полка с домом, и у подружки, мы в гости ходили с куклами и друг у дружки в шкафу пропадали. Эээх, советское наше детство)))
А, и да, место-то есть, куда его поставить? Разбирать-собирать его, мне кажется проблематично, готовьтесь, что это чудо будет у вас посередь комнаты стоять))

за такие деньги лучше Sylvanian Families купить! намного качественне.

на крайняк его потом можно продать без больших потерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы