Куда бы податься первокласснику помимо школы?

Ходим 3 раза в неделю спортом заниматься, 1-2 раза в неделю английский. И все. В садик ходил - был еще хор, но сейчас перестали ходить, так как с тренировками стало совпадать. Подскажите куда можно направить тонну энергии мальчика?

в школе допов не появилось с этой четверти?
а куда - смотря что есть рядом

Ибис в школе допов не появилось с этой четверти?

Не появилось совсем ничего:-(( Я так надеялась.

Ибис а куда - смотря что есть рядом

Ну если не уралмаш или эльмаш - возить можно

а вы хотите чтобы вам дали общие советы кто куда ходит без учета интересов конкретно вашего ребенкаа?? какой смысл

Каппа а вы хотите чтобы вам дали общие советы кто куда ходит без учета интересов конкретно вашего ребенкаа

Ну сейчас ему интересно многое. Может быть кто наведет на мысль или что подскажет.

Вот у меня кроме шахмат и лего - ничего на ум не приходит. В музыкалку только на след.год, в танцы - папа не хочет. Какие еще варианты?

ну мои ходят на тхэквондо, в бассейн, на танцы и рисование.
не знаю на сколько эта информация поможет вам определиться с выбором кружков конечно.

А в бассейн много справок надо? А на рисование куда ходите?

mitinamama автор темы Ходим 3 раза в неделю спортом заниматься, 1-2 раза в неделю английский. И все

А не хватит ли для первоклашки? Скоро начнут уроки задавать полноценные.

еще бы ходили на футбол или в фигурное катание, но я уже не отдаю т.к не реально при таких нагрузках еще уроки елать успевать.

ну тут чтоль посмотрите, вдруг за что-то глаз зацепится
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/415513/index.html

многим лего и робототехника нравится, но то уже обдумываете

mitinamama А в бассейн много справок надо?

врач осмотрел на месте, принесли соскоб на яйцеглист. все.

mitinamama А на рисование куда ходите?

детско-юношеский центр кировского района

Кобра Скоро начнут уроки задавать полноценные

да, не исключено

Ибис многим лего и робототехника нравится, но то уже обдумываете

вот да, еще на это просятся, но тоже уже перебор будет.

mitinamama Вот у меня кроме шахмат и лего - ничего на ум не приходит.

ну и запишитесь на шахматы и робототехнику

mitinamama А в бассейн много справок надо?

врачу в бассейне заплатите 100 руб за осмотр и справка на 1 мес или в пол-ке сдать бак анализ и справка на 6 мес-в
мой первоклассник ходит на изо, лепку из глины, робототехнику, бассейн -это из развлечений, если Вам это чем-то поможет

tonica

я так поняла им ездить далеко а то бы тоже оскорбилась, добавьте школу Real-IT ( это робототехника, программирование, фотография) + студия ленки из глины "Волшебная глина"

tonica Тут много вариантов, и возить можно.

Мой второклашка помимо спорта ходит в робототехику раз в неделю. Сейчас в каждом районе есть
Н

на уралмаше дочь 1 класс ходит в ДЮЦ Контакт на ИЗО (Маленькие чудеса) интересная программа там, есть еще там моделирование, шахматы, на сайте можете у них полный список посмотреть, все бесплатно совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы