кто занимается в ДК Вер_Исетский загляните

похвалите свой коллектив, до отчетных еще далеко, не могу выбрать куда детей отдать, хочется что-бы руководитель сильный был, коллектив хороший, занятия интересные на хорошем уровне

Нет никого )))

Мы уже 6 лет в "Радуге Дансе" занимаемся. Педагогом довольны, умеет найти подход к детям. С этого года наняла дополнительно педагогов по пластике и гимнастике.

Мы первый год занимаемся в Веснушках. Разговарилась с мамой девочки постарше-выступления у них по городу и области. Но честно говоря я пока не готова,чтоб дочь ездила куда-то с выступлениями по области. Выбирали вообще между бальными танцами и просто танцами.В бальных танцах у меня сложилось вчпеатление, что надо не мало денег (это так всегда было-я как-то не готова вкладыватся в платья,туфли и т.д.) и в последующем надо быть нацеленным именно на результат, а я хотела,чтоб дочка для своего удовольствия занималась.Глубоко мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы