Видеофильм о жизни класса

Добрый день.
Помню такие видеофильмы многие предлагали для садика. Но вот у нас идея - о наших школьниках сделать фильм - снимать их в течение года, сделать интервью с каждым и потом в конце года им такой подарок сделать.
У кого есть контакты, скиньте, пожалуйста, в личку.

NataMS автор темы У кого есть контакты, скиньте, пожалуйста, в личку.

и мне... нам нужно в садик сделать на выпускной фильм из уже имеющегося материала

Да, мы делали такой фильм. Ужасно понравился. Дети 4 класс - оператор-режиссер ездил с нами на все экскурсии, мероприятия. Снимал на уроках, на переменах. Родители узнали, что происходит на уроках, на какие дети экскурсии дети ездили. Ребята дают интервью, рассказывают про свои увлечения. В общем на память - чудесный фильм. Правда - наш режиссер работал еще с мамочкой какой-нибудь, потому что ему надо помогать и много помогать. Если вы готовы взять на себя ответственность за всех, потому что обычно мамочки недовольны , что про их детей мало снимают. А фильм ведь про класс, а не про одного ребенка. В общем фильм классный, но нервов у меня ушло много. Если есть вопросы и нужна информация по оператору-режиссеру - пишите в личку. Про все отвечу...

А я сама делала. правда, не выпускной класс, просто для интереса. на тему Гарри Поттера. Раскадрировала первый фильм и вставила несколько сценок из него : как начался уч год (едем в школу), как учимся, новый год отмечаем. А так - наши фото, видео, интревью. первый раз таким делом занималась, но, мне кажется, хорошо получилось (но могло бы и лучше, как сказал мой сын в интервью по поводу своих успехов))) у нас и год-то прошел под названием "волшебные отметки" - поэтому как раз в тему ))

у меня есть знакомый оператор
снимала нам сад и школу, родители довольны
я хоть и занималась сама , но все ж фото предпочитаю

сад снимала сама, потом обрабатвывали вторем + воспитатель
в школе на первом собрании поддержки не услышала, но снимаю , по чуть-чуть потом видно будет ( для себя всё равно надо, а на других .....было бы предложено)

я делала сама,детям понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы