предложите идею с музыкой для танца пиратов

Нужна музыка для танца пиратов. Раз новый год, хочу веселую, заводную музыку. Интернет перерыла, не могу найти подходящий вариант. Помогите пожалуйста, дайте ссылки, если не трудно.

песне Разбойники из Бременских музыкантов

Вам тематическую со словами?

У Юлия Кима есть пиратские пляски.

У Юлия Кима есть пиратские пляски.

Песни пиратов из мультика Остров сокровищ нашего,или музыка из фильма Пираты карибского моря.

ОСА Вам тематическую со словами?

Все тематические, какие то мрачные. Можно со словами, можно без. Хочется что-то ближе к шуточному.

Bugagа из фильма Пираты карибского моря.

не понравилось, слушала.

только что нашего Айболиа показывали по ТВ там песенку поют разбойники про "не ходите дети в африку гулять" (если я ничего не путаю)

из сереала "лентяево" показывают по карусели

любанька Все тематические, какие то мрачные.

Из "Острова сокровищ" они вроде забавные, Отпетые мошеники "Обратите внимание на наше воспитание", [url=http://muzofon.com/search/пиратский%20танец]вот тут гляньте[/url] .

Песенка пиратов тож прикольная из мультика про Врунгеля.

Кот и пират, исполняют Боярский с Мироновым.

Гарик Сукачев "Моя бабушка курит трубку", только там желательно второй или третий куплет убрать.

На какой возраст и в каком стиле должен быть танец?

в прошлом году родителями ставили на коньках танец пиратов под "бармалея" (маленькие дети. ни за что на свете. не ходите в африкуу гулять)

возраст 7 лет. Танец буквально на 1-1,5 минуту

Джек-воробееей! Гроза морей!
Джек-воробей! А ну гони монету!
...
poiskm.com/song/25685792-Detskaya-estradnaya-studiya-Neyna-Dzhek-Vorobey

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы