окруж. мир 3 класс Плешаков. помогите с заданием

окруж. мир 3 класс Плешаков., программа "Перспектива", первая часть, стр. 53 раб.тетр. Надо определить растения. Помогите!!!!!

Фуксия(цветковые), сальвия(цветковые), льнянка ( цветковые), цикорий(цветковые)
Орляк(папоротник), фунария(мхи), пихта(хвойные), сосна кедровая(хвойные)

Kapitonka

огромное, ну просто огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы уже давно это прошли. То ли вы отстаете, то ли мы убежали. Если что обращайтесь

Капец. Назадают задания, а ни атласа- определителя, ни Зеленых страниц не выдают.. Мы раньше картинки с инетом сравнивали, теперь весь комплект заказала: атлас, Зеленые страницы и Великан на поляне. На них всю началку в учебниках ссылки.

Друзья, я опять за советом по окр.миру. Надо написать сообщение об одном из видов животных любой группы. Вы про кого писали?

Та самая Татьяна а ни атласа- определителя, ни Зеленых страниц не выдают.

в первом классе купила все на Лабиринте и не мучаюсь.

мама Аленка

Я вам не могу подсказать, мы тетради сдали на проверку а так мы с яндекса списали и из энциклопедии

Kapitonka

а про кого хоть, не помните? и как писали, вид, группа и чуть-чуть про него самого?

мама Аленка

Нас о животных вообще не спрашивали.
Мы об арбузе писали.
А так- то да, берете кого-нибудь интересного и основные факты пишете.
Ааа, вспомнила у нас божья коровка для всего класса была. Набрала в поиске самые интересные факты о божьей коровке и выписала: от названия до природных врагов.
Вид, группу вообще не упоминали. Но у каждого учителя могут быть свои требования.

Та самая Татьяна

спасибо, решили написать про креветку-ниндзя

мама Аленка

У меня ребенок про ай-ай порывался написать. Но не сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы