Какую книжку подарить второкласснику?

Какую книжку для внеклассного чтения подарить мальчику второкласснику?

Э. Сетон-Томпсон рассказы о животных например

электронную и накачать туда побольше книг всяких

Волшебник изумрудного города

гарри поттера.

Katie гарри поттера.

Уже прочитали

Энн Файн «Дневник кота-убийцы».

Пиликус автор темы мальчику второкласснику?

Если не ошибаюсь во 2-м по 2100 отрывок из "Хоббит туда и обратно" по программе было в сокращении. Решили прочитать полностью. Так сына увлекло, что после и всего " Властелина колец" прочитали на летних каникулах, перед 3-им.
Но самому читать, скорее всего трудновато будет, мы по очереди читали.
Для самостоятельного чтения: Кир Булычёв "Война с лилипутами", большой выбор про Алису, Анне-Кат. Вестли

"Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик"

аноним электронную и накачать туда побольше книг всяких

Если чисто в подарок - посмотрите вот эту www.labirint.ru/books/299086/ особенно иллюстрации. Мои в восторге все

Дак смотря чем увлекается второкласник.....

аноним электронную и накачать туда побольше книг всяких

Электронка никогда не заменит отличной реальной книги .

Электронная, без картинок, для второклассника? глаза только портить ((
Гарри Поттер, первая (максимум вторая) часть. Усачев. "Кот да Винчи" и тп., рассказы Н.Носова, энциклопедии всяческие - моему нра про механику, опыты, вселенную и планеты и тп

Франческу Саймон про Ужасного Генри. Если найдете Я все магазины месяц назад обошда - только в 100000 книг нашла одну. А вообще их серия. Дочери и племяннику нравятся, с юмором написано.

Купите Виктора Драгунского "Денискины рассказы" не пожалеете. Сын в каникулы читал - ухохатывался. А потом, оказалось, что в 3 классе этот автор в школьной программе есть.

Питер Пен

"Что делать если" книга учит как вести себя в различных житейских ситуациях, моей дочке очень понравилась, Драгунский, Носов, Каминский, Коваль - на ура идут

Спасибо всем откликнувшимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы