Сын сказал, что скучно в школе. 1 класс.

По утрам не хочет в школу идти, говорит скучно ему там. Из школы довольный приходит. Хвалят его. Принять за утренние капризы, или что то нужно предпринимать? Как то рановато вроде не хотеть в школу, что дальше то будет...

Мамулечка-краса автор темы говорит скучно ему там

утром спать охота - отмазывается

Абривеатура отмазывается

слушайте, ну хорошо бы так. У нас скучнее было, но не вякали

Для подготовленных детей, реально скучно.Твержу, это твоя работа, не обсуждается, "хош" не "хош" - "нада!" Моя весь первый класс хныкала по утрам. Сейчас 3 кл, скучно по прежнему, но друзья есть.

vezu4ka Для подготовленных детей, реально скучно

вывод на будущее - не надо мучить детей в детстве, а то потом скучно в школе будет
у нас неподготовленный, но ему тоже скучно, грит: "читать умею, считать умею, большее мне не интересно" Ждет когда же наконец физика и история начнется

MarLap не надо мучить детей в детстве

Не считаю подготовку "мукой", если в свое время начать и правильно подобрать программу и результат будет и ребенку интересно.
А (+) много, самооценка, не напряженная учеба, в результате освобождается время на допы (хотелки), ну и у самодостаточной личности всегда авторитет есть в коллективе, соответственно отношение с ровесниками.

MarLap не надо мучить детей в детстве

блин, я не мучила. Но он способный. Да друзья тоже есть, у него характер хороший.

vezu4ka Твержу, это твоя работа, не обсуждается, "хош" не "хош" - "нада!"

воодушевляет придется так же.

vezu4ka и результат будет и ребенку интересно.

не спорю, но в итоге в простой школе ему скучно наши в садике программу первого класса прошли, поэтому ему тоже не интересно в школе, а получается могли бы просто в прыгалки-гонялки играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы