Вот это таланты!!!

Я работаю в школе,в младших классах :) Хочу показать вам работу ученика 2го класса, выполненную прямо передо мною, на уроке:)Ребенок не посещает никаких занятий, связанных с рисованием.Если честно, мы были сильно удивлены(учителя младших классов), просто талантище!!! А что скажете вы? Поделитесь может быть тоже какими-то работами, поделками ваших детей :)
П.с: тема была "орнаменты"
Ниже работа его одноклассницы, для сравнения

Красиво!Молодец!!!

Ничего себе! Талант.

20 % людей талантливы,остальные 80% попросту ленивы.

Надо родителям подсказать про художественную школу.

Вот не верится, что не посещал никаких занятий . Либо вы очень талантливый педагог рисования и показали хороший пример. Безусловно ребенок молодец, но все таки рука набита имхо.

Sokel автор темы талантище!!! А что скажете вы?

безусловно, самородок. А родители, спят что ли ?

очень здорово!

Ого! Очень талантливо

здорово! только фамилии детей убрать бы...

очень круто, мне кажется ребенку надо заниматься рисованием

RUM

Я не учитель рисования я просто присутствовала на уроке, те просто была свидетелем и это была самостоятельная работа. Занятий ребенок по рисованию не посещает, это известно точно.

mamaDochek

Это другой город

vezu4ka

Родители, да нет,не спят вроде))) у них трое детей и они верующие ооочень, наверное классный рук-ль скажет им, надо уточнить

Маркет

Угу, дети талантливые всегда радуют, удивляют и вообще, как хорошо что у нас такие детки в школе

Джана Надо родителям подсказать про художественную школу.

однозначно!
класс!

ОГО, рисунок напоминает роспись под хохлому, я как раз в возрасте 7-9 лет тащилась от хохломы и постоянно ее рисовала и на уроках и дома, срисовывала с подноса или ложек, а тут мальчик 8 лет без образца рисовал, снимаю шляпу!

Может у него в семье кто рисует? Конечно талантливый мальчик.

kluchik рисунок напоминает роспись под хохлому

мне кажется Жостово

Ребенок занимался где то, это я вам как учитель закончившая худшколу говорю, на рисунке техника! Какой бы талантище не был, техника преподается! Ну и рука поставлена 100%, однозначно не впервые сел за краски

Sokel у них трое детей и они верующие ооочень

я говорю, возможно кто то дома занимается росписью, может и детей приобщают.

Аноним

Скажу так, я точно знаю что этот ребенок не занимается нигде дополнительно дома может и рисуют родители с детьми :) родители, сразу скажу, не имеют образования художественного

Мамулечка-краса

:)

Аноним Какой бы талантище не был, техника преподается! Ну и рука поставлена 100%, однозначно не впервые сел за краски

+1 именно о технике я и говорю

Sokel Родители, да нет,не спят вроде))) у них трое детей и они верующие ооочень

Дети верующих занимаются рисованием уж точно

Sokel Скажу так, я точно знаю что этот ребенок не занимается нигде дополнительно дома может и рисуют родители с детьми родители, сразу скажу, не имеют образования художественного

Может учителя частного нанимали?

Osipova Olga

Не, в нашем городе это не распространено, да и доход у них слабоват.
Сегодня специально еще раз уточнила и у учительницы и у мальчика самого, с его слов он никогда не учился в худ.школе, дома рисует сам.:)

Sokel дома рисует сам.

Так может интернет. Наверно есть сайты, где можно почерпнуть именно технику рисования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы