Тема закрыта

Причина: 0

Как провести Новогодние каникулы с ребенком?

Всем привет! Кто знает - что можно придумать с младшим школьником интересного на Новогодние каникулы? Помогите!!! :)
Не знаю куда девать сына - с собой таскать по всем гостям - уже он сам отказывается, дома сидеть тоже не охота. Может есть что нибудь типа - Детский лагерь только на неделю? Если кто нибудь слышал - подскажите

а холидей? вроде так.. с англ.уклоном. обычно они делали недельные каникулы для школьников.

А может ходить вместе по елкам-музеям-кинотеатрам? Сдались Вам эти гости, неужели Вы в рабочие дни так много времени с детьми проводите?

Germiona
А может ходить вместе по елкам-музеям-кинотеатрам? Сдались Вам эти гости

вот я тоже так подумала...
ну или выбирайте к кому идти, чтоб и ребенку было не скучно.
а то опять блин темка... мама хочет бухать, куда б спихнуть ребенка...

Отвратительная интерпретация - ".. мама хочет бухать, куда б спихнуть ребенка..."
Это надо же такое чтобы в голову пришло даже.
Дело не в том, чтобы мне время освободить, а в том, чтобы для ребенка действительно новогодние каникулы были праздником, "чудом" - и не обязательно его загружать до смерти занятиями.
Я и прошу подсказать мне действительно стоящие мероприятия или орзанизации где ребенок сможет отдохнуть и везде побывать с классными спецами и сверстниками

Пока нашла только Школу Лидерства - 7 дней почти за 7000 И у них там вообще ничего почти нет, кроме занятий и кафе. Хотя не спорю - занятия могут быть и очень классными, но хотелось бы, чтобы детки могли куда-ибудь походить на мероприятия, спектакли, елки, природу. Ходидэй найти не могу
Если кто нибудь что-то услышит - напишите пожалуйста

Стандартный набор - Школа Лидерства, Белый Слон, ТЛК, на самом деле много предложений для школьников.
Тока поздно как-то вы, все уже раскупленно по большей части.

vlera
7 дней почти за 7000

Это еще самое меньшее :)

Ура!!! Вроде нашла!!!
Совсем около дома. Мне подружка написала, что у нее ребенок летом ходил здесь у нас на ЖБИ в Молодую маму - дочь у нее в восторге была, кучу мест посетили, игры всякие психологические проводили. Еще и карту развития им сделали!!! Особенно педагоги понравились - сейчас буду звонить им. Если кому надо - обращайтесь телефон скину

Ой,скиньте мне, пожалуйста, телефон, очень заинтересовали. Мой адрес isangel@mail.ru.

не получается скинуть вам номер телефона - пишет, что такого адреса не существует. И здесь почему то удалилось мое сообщение.
По лагерю - позвоните по телефону 89126622230 - Мария Алексеевна

Спасибо за телефончик по поводу лагеря, нас тоже интересует как сделать каникулы для нашей дочки веселыми и незабываемыми!!! Позвонила, места есть и стоимость приемлимая!!!!Лагерь на 8 дней и каждый день развлекательные мероприятия, плюс занятия с психологами!!!Супер!!!!Сегодня пойду к ним более подробно все разузнаю!!!!!

Марина
Сегодня пойду к ним более подробно все разузнаю!!!!!

А подробности после похода?

Нас все понравилось!!! Записались на все 8 дней!!!

Сходили мы на зимний лагерь в Молодую маму - Это нечто!!! Сыну безумно понравилось. Будем ходить только к ним - я надеюсь, что нас возьмут :)
За 8 дней - 6 выездов и каждый день психологические занятия. Блин, у меня ребенок только о лагере сейчас говорит - кучу игр новых узнали.
Ну вобщем я очень довольна.
танча.78 - а у вас как ребенка зовут? Может будем общаться если вы на ЖБИ живете? Я так понимаю, что вы тоже к ним на занятия ходите?
У меня сынуля только о ребятах и говорит - как интересно было играть, какие друзья у него появились...
Вобще здорово, что есть такие психологи - мне они очень понравились - видно как они детей любят и грамотные очень!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы