Уроки игры на скрипке

Кто брал частные уроки игры на скрипке Поделитесь опытом

каким опытом? вас конкретно что интересует? и почему обязательно частные уроки? почему бы в музыкалку не походить? ;)

Ребёнок занимается танцами на две школы времени нет

ну частные уроки тоже будут по расписанию. я к тому, что так и так надо идти в музшколу и договариваться с преподавателем.

Яблоко ну частные уроки тоже будут по расписанию. я к тому, что так и так надо идти в музшколу и договариваться с преподавателем.

в музыкалке помимо инструмента и теории еще много других предметов натыканно. 5 дней в неделю ходят дети в музыкалку, а с репетитором 2-3 раза в неделю хватит и время можно подходящее для себя выбрать.

Зебра16 автор темы Кто брал частные уроки игры на скрипке Поделитесь опытом

по теме ничего не подскажу. мой сын занимается пианино, но когда рассматривали скрипку, то прежде всего искала сильного учителя и обязательно игращего в оркестре.

Prima facie в музыкалке помимо инструмента и теории еще есть много других предметов натыканно, 5 дней в неделю ходят дети

счаз сын ходит 2 раза в неделю. я когда училась, 2-3 дня были музыкалкой заняты.
я про школу то писала, что все равно преподавателя лучше там искать) не по объявлениям же.

Яблоко счаз сын ходит 2 раза в неделю. я когда училась, 2-3 дня были музыкалкой заняты.

у меня все подруги занимались в детстве музыкой, 4-5 раз в неделю, у подруг дети сейчас занимаются также

Яблоко я про школу то писала, что все равно преподавателя лучше там искать) не по объявлениям же.

ну вот я и написала, у меня другой подход, я не просто учителя ищу, а проф музыканта-учителя. это все таки разные вещи:)
искала б как раз в первую очередь по объявам в специлизированных местах:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы