Подарок на НГ среди одноклассников

Доброе утро всем.

В очередной раз нужен мозговой штурм ю-мамы :) Суть в следующем - в этом году РК в классе решил не покупать подарки всем детям централизовано, а сделать финт ушами - бюджет 300 рублей, каждый ребенок покупает подарок сам, потом они все запаковываются в школе и в классе, на вечеринке в НГ, каждый тащит номерок и получает какой-то из подарков... Вопрос - что можно купить? РК сказал чудную фразу - пусть ребенок купит то, что сам хотел бы получить в подарок. А да, класс 7.
Кроме банальной флешки- мышки-копилки ничего в голову не приходит.
Кто что посоветует может быть?)

Наушники, сумочка для дисков.

ponky

Спасибо, взяла на заметку :)

Ланч боксы какие-нибудь, записные книжки, сертификаты в кинотеатр, лошади шоколадные опять же :)

Beatrix Kiddo

Все записываю :) Мне все кажется, что бюджет уж очень маленький... Хотя наверное это я заморачиваюсь)

Календарь настенный, кружка новгодняя красивая, набор свечей новогодний, набор елочных украшений.
Наши делали подобное несколько лет назад. Мой дарил набор елочных шаров, а ему достались свечи. Оба довольны. Класс 8-й был.

МаRI™

Детям понравилось? Спасибо за идеи :) а то я как то примитивно мыслю в плане подарков

ЖаР ПтИцА Детям понравилось?

Про вех не скажу, знаю про двоих - моего и девочку которой подарок моего достался, эти довольны.

Любая канцелярка - ручка хорошая, карандаши необычные, блокнот?
Конфеты?

ЖаР ПтИцА автор темы бюджет 300 рублей, каждый ребенок покупает подарок сам, потом они все запаковываются

А если девочка вытянет подарок "чисто мальчишеский" или наоборот, мальчи... ?

vezu4ka чисто мальчишеский" или наоборот, мальчи...

Изначально подарки унисекс оговаривались

vezu4ka А если девочка вытянет подарок "чисто мальчишеский" или наоборот, мальчи... ?

А я не оговаривала подарки по половому признаку))) Я ж вообще спрашивала)))

МышЪ Конфеты?

МышЪ

нет, сладости не рекомендовались, их и так много будет.
Теперь еще вопрос куда лучше поехать все это смотреть...

а не проще сертификаты в магаз типа книжного? и каждый купит себе то,что надо и без обид,

Nnitka а не проще сертификаты в магаз типа книжного? и каждый купит себе то,что надо и без обид,

Мне кажется нет. Новый год это все-таки праздник, подарки должны идти от детей, я вообще планирую сына отвезти в Мегу или Гринвич и отправить искать подарок, тут спрашивала, чтобы в случае чего подсказать. Не все же только мамам головы ломать над подарками :)
Спасибо за идеи и предложения

ponky сумочка для дисков.

Не, точно не сумочка для дисков. Диски прошлый век. Сейчас у них всё на флешках и картах памяти.
Вот, как вариант микро SD, они сейчас в большинстве телефонов.

Сегодня видела всякие usb фонарики и прочее. Недорого и симпатично.

Спасибо всем высказавшимся :) Еще спрошу - куда лучше податься, чтобы максимально охватить предложенные варианты?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы