Рюкзак для первоклассника

Поделитесь хорошими фирмами-производителями рюкзаков, ну и опытом какой рюкзак у вас есть/был, какой бы вы куупили снова или какой зря купили. На следующий год в школу, вот и озадачилась покупкой рюкзака.

Наберите в поиске Ранец для первоклассника и выпадет не менее десятка тем, читайте, все уже на стописят раз пережевано и мнения там и все что хотите.

Мы ленсенд купили на распродаже той зимой - рублей 700-800 он нам вышел, ни сколько не расстраиваюсь что дорогой не взяли. Они после школы гуляют и все эти рюкзаки у них черти -где валяются.
Выглядит наш как новый пока (ттт) - нареканий нет

Мы в Лего покупали. Эргономичный рюкзак. Он с ортопедич.спинкой и легкий. Контейнер для завтраков в комплекте+ пристегивающийся к рюкзаку мешок для обуви. В том году стоил 4000р. ОООчень довольны были и я и ребенок.

я купила и в магмике (распродажа 2400 херлиц) и в ленсенде (правда большеват для 1 класса нам ) ленсенд мне по качеству и дизайну нравится

херлиц купили, парень высокий большой поэтому осилит. Сегодня впервые взял в руки еще пакет, тк не влезло все в рюкзак: набор для рисования (и краски и кисти и листы), тетради, форма физ-ры -кроссовки, сменку и доп мешок с коньками))))
Провожала, как при переезде.... Отличный рюкзак. У него еще застежка классная (сама захлопывается).
Поправила пост. перечитала, правда не ясно.
Обуви получается нужно 3 пары носить вместе с коньками. 37 размер входит в херлиц все, кроме коньков)))

БлондинкаАня Сегодня впервые взял в руки еще пакет, тк не с собой: набор для рисования (и краски и кисти и листы), тетради, форма физ-ры -кроссовки, сменку и доп мешок с коньками))))

не поняла как это?
по теме взяла обычный с пони за 1200 на оптовом складе
всем довольны, очень удобный
для меня важно было застежка - молния

У дочери Херлиц (большой), заказывала на СЗ, поэтому плохо себе представляла его величину. Когда увидела, показался огромным и тяжелым. Но, когда она пошла в школу, сомнения развеялись. Постольку поскольку приходится носить с собой очень много учебников, был бы меньше - ничего бы не вошло.
По качеству пока сказать ничего не могу, ходит всего 4 месяц с ним, но пока что выглядит, как новый. И, конечно же, красивый)))

DaNika в поиске

+

у нашей тоже

БабаДуся У дочери Херлиц

не знаю, большой или нет,весит меньше кг, все помещается, ходим третий год, хотя

Капучино после школы гуляют и все эти рюкзаки у них черти -где валяются

Капучино ленсенд

мама в ленсенде

тоже заказала его после херлица - понравился! Гораздо легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы