Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про учителей начальных классов школы 63

Хочется услышать отзывы об учителях начальных классов школы 63. Особенно тех, у которых сейчас 4-й класс. Нам в 2014 году - в первый класс. Кого порекомендуете?
Всем заранее спасибо за отзывы!

Мамы четвероклашек 63 школы - откликнитесь!!!

А смысл?
Мы узнали кто у нас учитель только 26 августа на собрании, у учителя были 2 и 3 класс, убрали 2 и дали наш класс. Мы 29 пришли украшать класс, а учитель и кабинет уже другие. Но у нас очень хорошая учительница, правда у неё было тоже два класса 2 и 4, так вместо 4 сейчас мы (1 класс).
На классы делили по спискам, по срокам подачи документов в школу. Первые сколько-то (около 25) 1А, дальше 1Б и т.д.

Если придем с заявлением и скажем,что хотим к такому-то учителю,неужели не учтут пожелания?

Маннушка А смысл?
Мы узнали кто у нас учитель только 26 августа на собрании

Подтверждаю, все последние 3 года так - до самого начала учебного года учителя не известны.

Маннушка
На классы делили по спискам, по срокам подачи документов в школу. Первые сколько-то (около 25) 1А, дальше 1Б

Да, именно так, чтоб без обид. Но если пожелания есть - учтут.

**катёнок** Если придем с заявлением и скажем,что хотим к такому-то учителю,неужели не учтут пожелания?

в 63 школе весьма лояльно относятся к просьбам пойти к какому-то учителю или взять детей в один класс - 3 года назад (про последние просто не знаю) в бланке заявления для таких пожеланий даже специальная графа была и про кого знаю - у всех пожелания учли. Но! Вы подали заявление в марте, тогда же написали пожелания, списки с разбивкой по классам формируют весну-лето - а учителя становятся известны лишь в августе. И учитель, которого вы указали, может вообще не взять класс по итогу.

**катёнок** автор темы услышать отзывы об учителях начальных классов школы 63.

мне понраивлись Дружинина и Адмайкина, но я их знаю только по подготовительным курсам. Больше могла бы сказать про Лютину и Кравцову, но во-первых в личку, во-вторых, у них 2 и 3 класс сейчас, маловероятно, что они на будущий год будут набирать 1-ый (хотя 100% такое не исключено).

Моя дочь тоже идет на будущий год в 1-ый класс, но я не буду учителя писать - я всё равно ни про одного учителя из 63-ий ничего плохого не слышала. Кроме того, учиться не мне - у меня со старшей дочерью так, что я бы предпочла другого учителя, но дочери нравится именно ее учительница. ;)

дама в зеленом платье мне понраивлись Дружинина и Адмайкина, но я их знаю только по подготовительным курсам. Больше могла бы сказать про Лютину и Кравцову, но во-первых в личку

Спасибо! Написала в личку.

поюзайте поиск, много чего писали

Ну я вот бы Короткову порекомендовала......

Подниму темку. Тоже интересно...

Добрый день! Переводимся в 1ый класс 63 школа - посоветуйте к кому лучше пойти из учителей начальных классов (у кого детки учаться в 1м классе в данной школе что можете сказать про классных педагогов, кого посоветуете) Спасибо!!!

Короткова Наталья Владимировна умерла 2 года назад. А Вы ее рекомендуете.

Аноним: Короткова Наталья Владимировна умерла 2 года назад. А Вы ее рекомендуете.

А вы дату того сообщения бы посмотрели. 2013 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы