10-11 лет, делитесь, что подарите на НГ

Если в том году нам еще монстр Хай и прибамбасы к ним были интересны, то в этом вообще непонятно что дарить. Папа не удержался айфон подарил в том месяце, на этом мечты по ходу закончились на неизвестный период, никаких пожеланий нет, игрушки по ходу закончились(((. или может я не знаю о существовании таких(

снегокат, как вариант :)
я дочке в 12 приготовила скрабл (эрудит), так как все уже у нее есть, зато когда придут друзья можно поиграть всем, и не на компе, на др дополнительно к подарку покупали твистер

у нас лего раньше хорошо шло... нынче тоже не знаю... может ролики или коньки новые? либо мяч футбольный? пока в раздумьях тоже

да, эрудит и твистер тоже дарили-хорошо идут... и монополию тоже покупали для всей семьи- режемся бывает

серёжки золотые и кошелек (а то прошлый посеяла где-то)

Сын заказал большую энциклопедию про морских животных

Моя одиннадцатилетка хотела на НГ:

1. Xbox
  2. Кучу 3D паззлов архитектурных
  3. Шармики для пандоры
  4. Фёрби.

В итоге подарю котенка, за это от всего вышеперечисленного отказалась :)

Мы диски для кинекта, Дед Мороз монстра Хай (сама попросила, знаю что играть не будет, но хочет - пусть). В том году огромного белого медведя дарили, все еще спит с ним, родня дарила все серию книг Гарри Потера. На ДР дарили велик горный, дамский; золотою цепочку с кулоном.
Как варианты: сумку, они в этом возрасте уже модницы; украшения, и не обязательно золотые;м прибамбасик какой-нибудь для вашего Айфона, благо их щас куча; косметику, или даже сертификат в Золотое Яблоко можно, взрослой себя ощутит ;

Мы будем дарить теннисную ракетку (начала осенью заниматься, своей пока нет) и большой набор навороченных акварельных карандашей.
Игрушки ей никакие не интересны. Хочет фотоаппарат (но не подарим, т.к. дорогой не подарю принципиально, а мыльница у нее моя есть)
Кстати, в качестве идеи - рекомендую, если у ребенка никакого нет, можно мыльницу подарить, это им сейчас актуально. Или видеокамеру. Все-таки качественнее получается, чем на телефон.
Чехол еще просит новый для телефона, но это так, мелочь.
Насчет идей - часы? украшения? Сумка? Прикольные шапка+шарф+варежки? Что-то творческое?

Моя хочет очередную монстряшку,но играть точно не будет,будет кукла стоять на полке рядом с другими.Предложила ей обновить гардероб,но это уже не сюрприз от ДМ и вроде как не подарок совсем .Сегодня осенила идея на счет пандоровского браслета с шармиками.Вот вообще в растерянности что пдарить,у нас еще ДР и НГ рядом

masssha Дед Мороз монстра Хай (сама попросила, знаю что играть не будет, но хочет - пусть)

++++
мы коньки новые подарим

дарить бум новую книгу про алису, как то у нас эта тема упущена была, ну и монстрях назаказывали - ждет не дождется....а еще в качестве сурприза - костюм монстряшный на нее саму

Моя( 11 лет) заказала мяч, булавы, обруч, ленту,катушку, карабин и палочку для нее (фирм sasaki и chacott) Стоит это 13 тыс с копейками(дочка сама подсчитала) С учетом того, что худ гимнастикой занимается самостоятельно дома, меня жаба давит Ну, булавы куплю наверное Пару подобных подарков умудрилась впихнуть в письмо своей младшей сестре

Решили сыну подарить научный набор юного физика. Пусть любовь к технике проявляется на как у пользователя, ну и как человека знающего суть вещи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы