Тема закрыта

Причина: 0

Новый год,нам 10 лет,что модно

блин я уже и не знаю во что дочку наряжать, платье типа свадебного уже говорит не актуально, да уже и были в таком, может типа вечернего?А в чем у Вас пойдет дочка на праздник? Поделитесь пожалуйста

Сейчас очень модно туники. Можно с джинсами или лосинами.

та же проблема%)

Мирта
очень модно туники. Можно с джинсами или лосинами

фотки, адреса можете дать?

у моей - шифоновый костюм брючный - брюки, топ расшитый с длинными полами сзади и палантин,

Эгоиста
адреса можете дать

в МЕГЕ в Пикокс (вроде правильно написала)

Чукча
шифоновый костюм брючный - брюки, топ расшитый с длинными полами сзади и палантин,

а фотку можно? у меня фантазия кончилась на первых трех словах.

Эгоиста

В тунике вот,типа так...
Можно шортики ,у нас бархатные ,на худеньких классно смотрятся

Вот в шортах,только сейчас колготочки и вместо топика что-нибудь другое ,ну или блестючий топ какой-нибудь....Эх моя вот кучу одежды имеет а не нарядишь особо,по разу надела и всё..
А в школу в костюме пойдёт "Английская леди" -платье в пол,шляпа...Покупала 2 года назад ещё,в прошлом не пошла,тут опять в нём решила,мне нравится тоже.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 00:45

:)))))))) не то , ща еще раз попробую

Чукча

:D Нет ,не понятно

Ой ,у меня фото не прикрепилось,щас...

BellaDonna
В шортах.JPG (177.5 Kb)

Ксюш, ну вот не сильно новогодне же%)

А скок такие туники с лосинами стоят примерно?

:) еще одна попытка показать часть от костюма
теперь понятно?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 00:48

Ну если не хочет уже бальные платья,то с блестящим верхом ,бархатные шорты -нормально думаю,есть блестящие такие примерно в Беннетоне вчера видела,золотые и серебрянные...
Тунику в Турции покупала с лосинами ,тоже Бен-не,там в 2 раза дешевле,здесь по 1000 ,наверно,не знаю,я у нас и не видела.Шорты тоже там

Эгоиста
Ксюш, ну вот не сильно новогодне же

Моя до сих пор по платьям типа бальных прикалывается,надоела,кучи классной одежды лежат...тьфу сегодня только спорили,завтра на ДР идёт
Но один раз одела и всё -говорит видели ужеСообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 00:54

Чукча
теперь понятно?

примерно
а палантин откуда начинается, с плеч? или ниже?

Чукча
теперь понятно?

теперь ага. прикольно)))))))

У нас НГ -все в куздюмах пока,так что проблемы нет,маленькие ,не дискотека же

Эгоиста
а палантин откуда начинается

:) куда пристроишь - эт такой шарф широкий

Чукча
шарф широкий

я так и поняла:)
потому и спрашиваю, что у нас есть такая запчасть в шкафу, а как пристроить - не знаю:)

Чукча

да голубенькая смотрится стильно, такую же хочу,а у нас платье уже надоело говорит,в капри с сарафаном коротеньким забралась говорит классно .ох что дальше будет, у меня одежды и то по ходу меньше чем у нее :D

Оксенья
блин я уже и не знаю во что дочку наряжать, платье типа свадебного уже говорит не актуально

Тоже сижу голову ломаю :(
В Меге ниче не нашла подходящее... куда бежать?

Мне одежда на девочек подростков понравилась в Нахаленке в Парк Хаусе, там выбор не сильно большой, но очень красиво, кружево легкое, волшебное, пелеринки из меха красивые.

Сегодня купили платье в Леопольде. До этого было и бальное, и просто нарядные. Купили открытые плечи, на корсете подол в пол, сверху палантин. Очень красивый материал.Доча в восторге.

Оксенья
у меня одежды и то по ходу меньше чем у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы