Микроскоп в подарок на НГ

Сын во 2 классе, началась активная пора " а почему", а как", " из чего". Сам стал читать энциклопедию детскую, ищет ответы там, меня озадачивает поисками в интернете разных разностей. Вот и думаю, может подарить микроскоп? пусть еще и рассматривает разные штуки.
У кого есть, скажите ваши детки пользуются, им интересно?
Ну и конечно, какой у вас и с каким увеличением, что можно четко рассмотреть из мелко-невидимого?

прям мысли прочитали мои. Вчера мой первоклассник ДМ письмо написал и попросил микроскоп. Сейчас ему очень нравится с лупой все рассматривать, кристаллы всякие , сахар, соль и тут стал интерес проявлять к бактериям, почему руки моем, почему зубы чистим, короче стою и слушаю, где бы купить....

Посмотрите микроскоп Мир Левенгука. Там и готовые образцы, и книжка с описанием опытов, результаты которых можно потом посмотреть в микроскоп.

Светлячок Мир Левенгука

а где посмотреть можно? спасибо за совет

Светлячок Мир Левенгука

Почитала. Интересно, есть сразу что посмотреть после вскрытия подарка Только не нашла, вроде к компу не цепляется, чтоб на экран выводить. А видела такие в интернете, но я не понимаю про увеличение... Вот написано в 640, это как? Что можно рассмотреть, не пойму...

БлондинкаАня

Нам подарили и уже давно. Так что конкретные места не посоветую. Мы книгу еще подробно не изучали, тк мои дети не особо интересуются, но сейчас посмотрела оглавление, все опыты довольно доступны, т.е. написано что смотрим, что должны увидеть и почему мы это видим.

вот какой заинтересовал меня
микроскоп

Зая-я вот какой

классно что есть кабель

БлондинкаАня классно что есть кабель

Именно, можно в интернете смотреть и сравнивать если что

хотела тему создать, опередили))
тоже просят микроскоп
какой хороший. настоящий, чтоб все хорошо видно было
посоветуйте, похвалите свой

Мы купили микроскоп Ливенгук в магазине 4 глаза (сити центр) и образцы там-же

Стою слушаю. Тоже надо.

Мы тоже микроскоп дарим настоящий. Письмо ДМ написано:) нашему правда всего 5 лет, но раз попросил, нашли.
Муж нашел школьный в отличном состоянии по объяве. Мы сами три вечера сидели и разглядывали волосы, воду, еду со стола - ооочень интересно! Но самое увлекательное, знаете что?? Сперма))) это просто фантастика! Правда ведь бегают спермики, как в научных фильмах.

В прошлом году рассматривала его как подарок сыну второкласснику- отказалась. Прочитала кучу отзывов, основная мысль родителей-деньги на ветер. В хорошем варианте-сильная лупа и только! В плохом- всё мутно и не видно.
Вот бы в январе почитать продолжение- будут ли хорошие отзывы после н.г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы