Что нарядное носят девочки 9-10 лет?

Вопрос про новогодний наряд.
Карнавальный костюм переросли.
Дочь нарядным считает только пышное принцессное платье - корсет и 4-5 слоев юбок.
Мне кажется более уместным не пышное, а то что вроде коктельное называется. Дочь говорит, что пока себя не представляет в таком платье.
Но больше дочь заботит, что хочется как все. Хотелось бы увидеть примеры нарядных платьев для 9-10 лет, что может быть в этом году купили, может глядя на реальное фото дочь соблазнится чем-то иным. Да и я сама в своем вкусе не уверена.

моей 10,5. в прошлом году ходила в костюме снегурочки и была очень довольна. в этом году видит себя только в коктейльном. купили еще давно, не чисто новогоднее. черное, на нем вторым слоем белое кружево нечастое. по фигуре, до колена. к нему перчатки до локтя. нужно померять кучу платьев и выбрать. что там увидишь на фотографии чужого платья?

Моей 9..решила быть ковбойкой...кошечки, зайчики...уже отошли. Ну а нарядное платье тоже считает, что пышное должно быть...

моей 11 будет через 2 мес. В прошлом году ходили в коктейльном, в этом так же

Мы тоже лет с десяти уже ходим в коктейльном.. Удобнее,но в тоже время празднично.Но моя сама сделала выбор... Дети по-разному(девочки) одеваются-кто в юбочке и красивой блузке,кто в платье ,порой даже в брючных костюмчиках.. Не угнаться за всеми,одевайтесь так,как удобно вам,ну,чтобы ребенок был довольным и не комплексовал.. Главное,чтобы дочке нравилось..

дочке в этом году впервые шьем карнавальный костюм в восточной тематике. А так еще вот такое платье есть, на один утренник в нем пойдет, на другой в карнавальном)

Вот я конкретно это серое платье дочери предлагала (оно было на ю-маме в объявлениях) - дочь его отвергла категорично (серый цвет ей кажется совсем ненарядным, как и элегантный черный). :( А мне оно там понравилось, как раз мне кажется голубоглазой светловолосой стройной девочке бы пошло. А в розовом (вкус дочери) какая-то Барби. :( Плохо воспитала дочь получается.

аноним автор темы (серый цвет ей кажется совсем ненарядным,

ой зря... платье потрясающее, впереди такая стильная отделка камешками.

аноним автор темы голубоглазой светловолосой стройной девочке бы пошло.

у меня как раз такая- очень красиво. Может еще уговорите дочь на это платье? Вот фото есть у меня поближе)

вот моя в нарядном платье

моей 8 лет - очень нравятся пышные платья)

ла-пуш-а вот моя в нарядном платье

класс!!!

мне в Линдексе иногда попадаются именно коктейльные платья прикольные...размеры от двух до 15 лет вроде бы...
вот например... тык

Sтропа Может еще уговорите дочь на это платье?

моей 8. На НГ нарядное не хочет. Хочет исключительно с ссиметричным подолом. Уже ноги стерли искать такое.

ла-пуш-а вот моя в нарядном платье

будь я девочкой 10 лет ,выбрала бы именно это.

тоже проблема. ей надо в оборках-кружевах, а я за более лаконичное. Ищем, цены кусаются правда. Может найдем то что понравится и маме по цене и ей по вкусу

моя пока не выросла из костюмов. хоть ей и 9 лет. хочет быть ученицей из Хогвардса. пышные платья не любит. ее любимое на данном этапе - на фото. только не очень видно фактуру ткани. оно с блеском каким-то. ну и удачно дополняется шляпой - чтоб ведьмой быть

мамаСа (vipera berus)

классная идея!!!моя 9летка от такого костюма тоже не отказалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы