школы 19 и 16 академ. район

Родители, чьи дети учатся в этих школах, расскажите пожалуйста о них поподробнее, нравятся или нет и посоветуйте учителя начальных классов

В 19 еще сыр-бор такой, учителей в началке не хватает. Бассейн до сих пор не работает. Добровольно-принудительное пожертвование в фонд - 6000 р. Ну а так - школа как школа, новая и большая.

aprel учителей в началке не хватает. Первые классы укомплектованы,не повезло только 1 Д В принципе- тетеха какая-то..
aprel Бассейн до сих пор не работает Да ну не велика потеря-лягушатник,заразу только собирать
aprel Добровольно-принудительное пожертвование в фонд - 6000 р Мы не сдавали... И так до хрена каждый месяц на обустройство класса.. То цветы,то кулер,то украшения на Новый Год школы и класса..

Автор простите, а зачем вам мнения родителей об учителях началки? В середине то учебного года. Устроить ребенка будет очень непросто, классы укомплектованы.

kiryuna

А мне и не надо сейчас устраивать, у нас еще 1, 5 года впереди, есть время подумать и узнать, куда лучше отправить ребенка

mamaCholie Первые классы укомплектованы

Ну некоторые из первоклашечных учителей(наша например) ведут по два класса в 1 и 2 смену, а это нехилая нагрузка, первоклашкам то сколько внимания нужно... И расписание до сих пор не устаканилось, вечно перекраивают из-за нехватки учителей (нам так сказала классная).

mamaCholie то украшения на Новый Год школы

Ах да, про это забыла, действительно, даже на школьную елку и украшения собирали с каждого класса.

16 школа - нам нравится Большая, чистая, уютная. Пожертвования в год примерно 4 тысячи (клининг, охрана, накрывальщицы столов) - считаю, оно того стоит. С классной нам просто повезло! Дети её обожают

а почему сайт 16 школа не работает уже какую неделю? кто-нибудь знает?

polbest а почему сайт 16 школа не работает уже какую неделю? кто-нибудь знает?

работает я спокойно захожу www.academschool16.ru

Странно, я не могу

Легиста 16 школа - нам нравится Большая, чистая, уютная. Пожертвования в год примерно 4 тысячи (клининг, охрана, накрывальщицы столов) - считаю, оно того стоит

подпишусь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы